最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:经理助理 - 深圳
面试程序多,问题挺刁钻,等待时间长
初面: 两个HR同时进行,自我介绍之后问了大部分问题都是跟以前的工作有关,例如为何辞职,以前的工作内容之类的,还有就是个人的性格、工作状态、未来规划、对这个岗位来说缺点和有点。会不会做电子表格以及PPT。 但是有点反感的是,问了大量大量的私人问题,伴侣的工作、居住地点、平时见面约会的次数、打算什么时候结婚生孩子、父母的工作年龄、家庭成员的工作和年龄、家庭经济状况等等,问得实在太多太久。 之后就是做题。写两篇英语文章,一篇长的文章,一篇短的.有点难度,而且当时面试完之后让到前台旁边的小桌子写,凳子桌子都很矮,弯腰写了半个小时腰酸背痛的。 复试: HR和经理都在,HR要求我把自己的情况给经理说一遍,然后经理问的大部分问题其实跟初面的时候HR问的问题重复,但更加刁钻。。。。然后问了能不能接受加班、承受压力、处理私人事情之类的。面试期间经理听过几次电话,所以打断了好几次,很多问题问了一半他听电话,听完之后对那个问题就不了了之了。。。感觉很不好。 PS:薪资是固定的,就是年底双薪而已,至于是多少HR一直不肯说。工作内容也是不固定的,主要看经理要求你做什么。 之后等了将近半个月才给通知。期间打听了几次面试结果,但也没有明确答复,真的十分浪费别人的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司

面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:世联地产先笔试做题 都是选择
先笔试做题 都是选择题 大概差不多四十题然后做完了等面试 面试考官先让自我介绍 然后问觉得自己抗压能力怎么样 能不能接受加班 问自己期望薪资是多少 面试感觉自己挺卑微的 因为面官在强调公司里都是985 211和海归留学生 自己只是很普通的本科 面试结束后 大概两个小时就接到电话通过了第二天财务的联系入职体检和一些工资的事情 下周一入职
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:人力招聘专员 - 天津
面试:贝壳找房前期沟通不够导致去到现场发现不合适。
面试地点在车公庙,应该是贝壳的总部。HR都比较年轻,但也比较礼貌。因为是在软件上面简单聊了,然后直接约的面谈,发现双方的想法不太一致。贝壳总部的招聘主要是服务于链家的置业顾问(好像叫经纪人)。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:世联地产面的是广州的,面试等两个小时,还要做笔试,然后接着等,浪费了我一下午。
面试未通过。面试官强势。面的是广州的,面试等两个小时,还要做笔试,然后接着等,浪费了我一下午。问期望薪资,招聘上写薪资5.5K到7K,然后说我觉得你能力不够啊,只能开四千多给你,问我能不能接受,我直接拒绝,拜了个拜!面试官面试过程还打电话,玩手机,面试安排非常不合理,面试给人的感觉很不好。建议大家,面试对面试者不友好的公司就别去了,进去好不到哪里去的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产笔试加面试,过程简单
到了之后先做一个笔试,类似于公务员考试的行测题,题目不难,然后直接跟部门总监面试,循例问一下简历的内容,还有你的职业规划,对这个岗位的理解等等,总体比较轻松。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
林贤
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-11-30 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司就简单描述下以前的工
就简单描述下以前的工作内容,和面试官讨论了下当前城市的事情竞争情况,各家机构的年销售额,和投入产出比,各家机构的主要势力范围,市场手段,给我讲述了,招我进来,需要我做的事情
Q:市场竞争怎么看
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:世联地产面试提问超级多,一直强调公司加班会很严重。
1.如何看待加班? 2.你认为我们这个岗位需要有哪些能力,你觉得你符合吗? 3.你对世联了解多少? 4.目标薪资多少? 5.你的性格优缺点。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:世联地产一天下来一共五轮面试,也就是说你早上去然后中午吃个饭,下午继续面试。
一天下来一共五轮面试,也就是说你早上去然后中午吃个饭,下午继续面试,一开始是HR简单聊一下,面完就到前台等候,前台HR会拿出一套题给你做,简直就是在考公务员,各种行测,然后一个半小时做完,交卷,再是HR深聊,聊完之后感觉还OK,HR说和HRD一起面谈一下,问对加班的看法等等,他们说世联是黄埔军校,工作一年等于外面三年,这个看法由第三方夸赞我可以接受,但是从她们自己口里说出来就感觉有点骄傲了,再就是提到这里加班强度很大,想去面试呢要注意这个问题。 后来下午就到了财务部门面试,谈到有没有老带新问题的时候,财务部门的人员不是很友好,也不是很认真看待这个问题,对他们印象不好,加上HR全程一副苦瓜脸,感觉他在这个公司好像工作得很不开心很多负能量的样子,不像其他公司同事都很友好,当时就不是很想去这家公司了。
2轮面试:笔试、协作同事面试