最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:地产评估 - 深圳
好好准备,以不变应万变
两轮,直系领导一轮,部门领导一轮。直系领导更侧重于观察个人的工作能力,是否会实实在在脚踏实地的工作;部门领导更倾向于观察个人的应变能力,结合个人过去的经历,是否能对该业务线能有贡献~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司

面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:世联地产市场调研面试一般,共5轮面试
先电话面,然后填信息表,视频面,最后终面。基本的面试流程,没有刁钻问题。然后水点字数,看看其他人怎么说。感觉公司是好公司
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
老烟鬼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司.NET面试很好,共1轮面试
挺好的,但是过不了啊,流程都是差不多的。。。
2022-05-11 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。
宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。之后就是区域副总的二面,问了对公司的了解、性格内向还是外向,家是哪里的,有没有男朋友等问题。(面的是58爱房互联网运营,但其实没有涉及到你填什么岗位)
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:世联地产面的是广州的,面试等两个小时,还要做笔试,然后接着等,浪费了我一下午。
面试未通过。面试官强势。面的是广州的,面试等两个小时,还要做笔试,然后接着等,浪费了我一下午。问期望薪资,招聘上写薪资5.5K到7K,然后说我觉得你能力不够啊,只能开四千多给你,问我能不能接受,我直接拒绝,拜了个拜!面试官面试过程还打电话,玩手机,面试安排非常不合理,面试给人的感觉很不好。建议大家,面试对面试者不友好的公司就别去了,进去好不到哪里去的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:世联地产市场策划面试很好,共3轮面试
策划助理面试的助理策划师,现在来看共三轮,一轮电话一轮视频一轮现场第一轮是HR电话,简单问了两个问题,大概五分钟的样子,然后就通知约第二面第二面和主管业务面,因为助理岗位,没有问太多技术问题,会同时考察表达沟通能力,大概面了半个小时。然后要求在到现场第三面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么想做这个职位以及能不能接受偏远地区,
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产投递的咨询顾问岗位,收到面试邀请邮件才知道是前期策划方向。
投递的咨询顾问岗位,收到面试邀请邮件才知道是前期策划方向。一共三轮面试,一次性完成,非常有效率。第一轮是笔试,逻辑、图形、数字等,分五部分,共35道。第二轮是hr面,笔试成绩会被拿给hr,简单聊聊简历上的内容。 第三轮是部门主管面,很随意地聊了聊,问了一下个人爱好(之前好像看到面经说这位会问“最近看了什么书”这类,也问了我!然而我最近什么都没看,场面一度尴尬)。回去之后大概两三天,就打电话通知录用了。没去的原因是薪酬低,其他还是满意的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:世联地产从电话到笔试再到部门领导面试,效率比较高,结果出来很快
多年前的事,面试的是咨询岗,首先是电话面试,问了些基础情况,然后约第二天到总部面试,面试之前先做逻辑题,就是那种图形、文字、立体几何的题目,类似于测试智商的题目,做半小时做完以后等一会儿部门老大过来面试,部门老大问的问题比较专业,大都是以前的经历和和对地产的认知,大概半小时后结束。面试完就回去等通知,一天后就拿OFFER。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。