最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
戴德梁深圳面试(面试加笔试)。
首先是填表,内容很多。接着就是人事hr和部门hr面试,自我介绍,简历面,专业面一起。面试结束就要到旁边的会议室进行笔试,全英文,比较难。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:资产评估 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:资产评估。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,基本能通过。
线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
2023-02-02 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
首先会问到你以前在哪里工作,对于自己的职业生涯有什么规划,对于公司怎么看,自己能否独立承担一些小型的项目,这些都是一些基本的问题,此外还会根据你的情况来让你对自身来评价一下,这个让我有点晕菜,当时有点卡壳,不知道该从哪方面去评价自己,最后也是结结巴巴的说玩了。
Q:你的缺点是什么。
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
感觉公司是来学习经验的 基本上都是问我未来怎么做 我给了解决方案 看得出他们很认可  也询问我未来是否会选他们或上市地产但是当问到我期望薪资的时候 明显就感到后面没戏了 超出他们的岗位预算但是也没跟我协商 估计会请示领导 但领导不会同意 毕竟国企待遇本来不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳爱租公寓管理有限公司面试经理很高傲
没啥经验,之前约面试发了简历也跟HR说了,但是说有人带,结果一去那个经理一遍办公一边帮你面试,几分钟都不愿给的,开始说自己公司多大多大,你这不会那不会,一副傲娇的样子,我表示我是来面试的,不是来接受您老人家教育的,我自己几斤几两心里有数,面试几分钟,我却要顶着大太阳,来回三四个小时过来受教育也是很厉害了
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:世联地产从电话到笔试再到部门领导面试,效率比较高,结果出来很快
多年前的事,面试的是咨询岗,首先是电话面试,问了些基础情况,然后约第二天到总部面试,面试之前先做逻辑题,就是那种图形、文字、立体几何的题目,类似于测试智商的题目,做半小时做完以后等一会儿部门老大过来面试,部门老大问的问题比较专业,大都是以前的经历和和对地产的认知,大概半小时后结束。面试完就回去等通知,一天后就拿OFFER。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司就简单描述下以前的工
就简单描述下以前的工作内容,和面试官讨论了下当前城市的事情竞争情况,各家机构的年销售额,和投入产出比,各家机构的主要势力范围,市场手段,给我讲述了,招我进来,需要我做的事情
Q:市场竞争怎么看
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:中原地产面试比较随意,基本都能过。
面试官一本正经地走进来,但其实缺人得很。简单自我介绍,然后问问上次离职的原因是什么,对加班看法之类的。
紫霄塔收纳盒美术指导
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:世联地产面试:房地产策划。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
应届毕业生,所以大致聊了对房地产看法,个人的职业规划,以及简历上相关经历。人事和主管也进行了岗位内容介绍、公司的理念等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产笔试加面试,过程简单
到了之后先做一个笔试,类似于公务员考试的行测题,题目不难,然后直接跟部门总监面试,循例问一下简历的内容,还有你的职业规划,对这个岗位的理解等等,总体比较轻松。
2轮面试:笔试、总监/老板面试