最近更新时间:2023-03-20 18:32:57
紫霄塔收纳盒美术指导
面试了职位:房地产策划
面试:房地产策划。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
  • 应届毕业生,
  • 所以大致聊了对房地产看法,个人的职业规划,以及简历上相关经历。人事和主管也进行了岗位内容介绍、公司的理念等。
2023-03-20 发布

面试了职位:房地产策划助理 - 深圳
公司环境不错有发展平台
网上投的简历 过了10天左右才收到消息 先40分钟笔试35道行测 因为备考过公务员 觉得还行 但我数学不行 7道全蒙的 因为时间也不够我去算 然后是经理面试 问我了解房地产行业吗 知道干这个的压力吗 职业规划 做过的最满意的一件事 抗压能力怎么样 最后还是没过 总结了估计是我刚毕业没啥商业气息吧 还是太嫩了
面试了职位:房地产策划助理 - 深圳
世联策划的一点点面试经验~
面试分两轮,第一轮是抽题目演讲,有5分钟准备时间,题目不难,都是一些关于时事热点的开放性的题目,说出自己的独到的观点就行,第二轮是和总监面谈,主要也就聊聊天,偶尔涉及一些对目前房地产现状的看法,氛围较为轻松。整个过程感觉还算顺利~
Q:为什么想去惠州工作?
面试了职位:房地产策划专员 - 深圳
6轮面试下来,最后一轮把我刷掉之后又给我打电话重新面试。
刚毕业的时候有想过进军房地产的年头,闲暇之余就去试了一下。我面试的是房地产策划,世联的面试流程是:笔试——行政专员复试——行政经理复试——策划总监面试——部门总经理面试。每一轮的面试都比较简单,笔试主要是考逻辑思维和创意空间的。当时我很轻松的到了第六轮面试,和我一同进入终极面试的是一个在房地产呆了1个多月的小伙子。最终总经理选择了那个小伙子,刷掉我的理由是我没有在房地产企业工作经历。前前后后花了我3个星期的时间。等来的是这样一个可笑的拒绝理由。一个星期后,世联行政再次致电我,说是另一个策划部门在招策划,问我是否愿意重新面试。我拒绝了。并是不我害怕,而是觉得没必要了,没必要把时间浪费在无谓的事情上面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
进去到前台给了一套题
进去到前台给了一套题,做了四十多分钟,真的一点准备都没有,看前几道题大脑还没进入状态,做了四十多分钟交上去又等了大约二十分钟。 一个满脸笑容的男面试官过来叫名字面试,自我介绍,然后问了两个问题就问我有没有什么要问他的,我当时是蒙圈的,这就是面试?我问了些然后就结束面试了。 待遇低,加班多,适合刚毕业想入行锻炼的,如果没有前面的做题环节,这面试没什么含量。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
黑土村转换器消防工程师
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:房地产策划。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
适用实习到转正面试的情况。一共两轮面试,第一轮考察生面试,面试官是项目组长;在实习期满之后会有第二次入职面试,面试官是部门主管和项目组长两场面试主要是以Pre+提问的形式,考察生面试一般是讲之前在学校做过的一些相关策划案,或者面试官提前布置的题目做分析,入职面试是讲实习期做过的项目;重点关注PPT美观性与逻辑;Pre表达的逻辑性;对项目和项目参与方的理解是加分项
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-19 发布
面试了职位:房产策划 - 深圳
社招面试比较简单,通过
先是笔试,做的图形、逻辑、文字、计算等类型题目,用了半个小时完成。然后是部门总监面试,全程以聊天形式进行,很轻松,总监向我吐槽做咨询中遇到的奇葩客户。因为之前的工作也是咨询,所以有很多共鸣。最后总监问我有什么想问的,我问了关于工作内容、项目规模、出差和工作强度等。我是那天最后一个面试的,前面两个是男生。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:策划专员 - 深圳
佛山世联行策划岗面试经验
今天去面试了,刚开始进去是在前台拿了一份简历填写,还有一份类似于公务员的行测题给你做,但是难度没有很大,如果你的逻辑思维,数学运算,语文阅读能力还行的话,这份题目应该能做对80%吧。题目限时40分钟做完,做完之后就会有HR过来跟你谈,首先就是简单地自我介绍,我准备的简历没什么用,她没有叫我交给他,她就根据公司给的简历问你问题,HR有问我能不能介绍去比较偏远的地方做驻场策划,因为繁华地段的基本人员饱和了,然后问了你为什么要从事房地产行业,能不能接受加班,没有双休节假日的工作。因为我是面试实习生,所以HR开门见山就说了底薪2000,她说如果去偏远地区就有包住,实习结束后转正,转正还需要三个月试用期。最后就问了你还有什么要问的问题吗?简单问了问题之后就结束了。
Q:为什么想做房地产行业?
世联地产
查看更多房地产策划的内容