最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

已选:

u3d(1)

清空已选条件

面试了职位:U3D - 重庆
面试官很nice,一次不错的面试体验。
先是简单问了几个技术问题还有职业规划,然后就是介绍了一下公司和项目的情况,整体过程感觉比较轻松愉悦,面试管比较亲和。
重庆隆讯科技有限公司

面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司过来面个试
过来面个试,第一个面试官是问技术的,像我欠他钱一样,咄咄逼人。问的问题虽然不难,这种环境下,根本没有思考的空间,就直接说我不会了。没心思待下去了,又不是只有你一家公司。
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司审核编辑面试过程
面试的团队在做的是全历史app,所以笔试内容主要是政治跟历史相关的,之前没搜到相关内容所以准备上不充分答得也不是很理想应该没戏,所以来写一写希望能帮一下后来人。面试过程很简单,去了先做题,然后填了基本信息,接下来就是去和业务部门的人面试,基本就是这样。结果不错的话应该会很快进入下一轮,我应该是没太大希望了……就这样吧。
面试了职位:游戏策划(急招) - 北京
面试:互爱科技面完(重庆)互爱啦,感觉还可以
看完笔试卷之后,面试官就开始根据简历和卷子问问题,所以如果不是特别有把握的话,最好还是不要在简历上乱写,因为会根据这个问问题。
Q:将一个手游项目改造成网游项目。
面试了职位:资料整理-兼职 - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司第一次面试,感觉还不错哦
去面试的时候是两个小姐姐接待的我们,然后在等了将近半小时后,又换成另外两个面试官,组织了一个无领导小组。第一次亲身经历无领导小组,感觉还不错。面试官态度也很好,没有很咄咄逼人。就是地方有点远。
Q:你或者你家庭经历过最糟糕的事情。
面试了职位:原画师 - 重庆
面试:重庆漫谷动漫有限公司是值得学习的一家公司
面试官很温柔,公司都是年轻人,氛围比较自在轻松,主美人很和善,在工作上有帮助新人学习进步,另外公司有一只很可爱的狗狗非常讨人喜欢。
面试了职位:游戏界面设计师 - 重庆
面试:重庆环游者网络科技有限公司游戏界面设计师面试很好,共2轮面试
面试的是执行策划笔试:一些和游戏经验与游戏理解相关的问题,相当部分内容会与面试挂钩面试:首先介绍自己来游戏行业的原因,以及为什么你觉得自己能胜任这份工作。然后聊一款自己最喜欢的游戏,说出它为什么做的好吸引你。然后是你最熟悉的网络游戏是哪款,是个什么样的游戏,如果产品需要更新迭代你会准备一个什么样的方案。最后是你想发展的方向及其工作理解。       总的来说都是些比较正常的问题,但需要用专业且有调理的语言回答,只要提前有好好准备还是比较好回答。
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界游戏策划这个职位,必须先实习,再拿offer
北京公司都比较坑,游戏策划这个职位,必须先实习,再拿offer,整体面试感觉很好,问题主要围绕社交在问,996上班值,还需要加班。
面试了职位:U3D - 重庆
面试:重庆环游者网络科技有限公司一般吧,还是挺看基础的。
记得不太清楚了,大概问了这些C#中所有引用类型的基类是什么u3d是否支持写成多线程程序u3d中碰撞器和触发器的区别碰撞以及射线的应用物体自旋转使用的函数u3d光源有哪些。
面试了职位:游戏策划师 - 上海
面试:上海淘米科技网络主要还是问游戏的经历和看法
首先群面,然后再是单面,都是关于游戏的
Q:对魔兽世界的看法
面试了职位:内容运营专员 - 重庆
面试:完美世界(重庆)网络发展有限公司完美世界(重庆)网络发展有限公司面经。
分为初试和复试,初试一开始会写一份游戏相关的试题,之后业务的主管面试。面试以后主管给我布置了两个小作业,让我尽快做完交给他,一个是测评,一个是视频。看完这些作业决定我是否进入复试。复试是hr直接面试,简单的谈了谈,之后通知我被录用了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、视频面试