最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:环保检测员 - 青岛
还好吧,一般般。
还好吧,一般般,没啥意思,就是问问平常的自我介绍啥的,也不知道这个公司怎么样,也看不出来,不知道你们有没有明白的。
青岛科标化工分析检测有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛市华测检测技术有限公司主要看个人的思路和谈吐,以及对于业务的了解情况
面试内容不多,大概的介绍了一下自己,问了一些关于学生时期的事情,对于这项工作的玉器,和对于未来的规划。还是比较简单的。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛苏试海测检测技术有限公司面试一些基本标准问题。
就这简历问,问一些简单的行业知识,讲解公司的企业文化及企业相关的试验项目。问一下对自己未来的职业规划。
Q:对国际标准有什么了解。。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司sgs 无机分析师岗位面试
比较无奈的是一去了竟然要填一个表,很多问答题翻译啥的,不是很难,但是就挺无语的为什么不能面试的时候问,非要写下来。写了一个多小时。 然后被告知hr在开会等了hr一小时聊了一些基本的问题,没有很刁难或者奇怪的问题。之后和用人部门的负责人面试,就围绕简历问了一些问题,职业规划对工作的预期一类的。说实话对于sgs测试的工作重复性有一定的心理准备,但是今天聊完了发现可能还是没有完全准备好。 对于想要锻炼仪器操作能力的人来说我觉得这样一份工作可能真的会不错,工作中不会要求创新能力,只要按章办事就好了,做的久了可能会无聊但是绝对对于仪器的使用这一方面是一个很大的锻炼。薪资待遇就一般般吧。
清水楼白板系列咨询顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛谱尼测试有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
一般
2023-08-04 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
面试:山东世通质量认证有限公司我的质量工程师面试经历。
感觉公司不错,面试官主要问的是工作经历及个人能力,比较有亲和力,给人的感觉也比较舒服,薪酬中上等,期待加入。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:BV检测从业经历比较重要,再就是英语书写一定要有基础。
第三方行业的检测公司,工作内容可以事先了解下,其实也没有太多技术含量,客户群体要把握好。最开始是问一些基本的从业经历,然后会问你一些关于技术方面的问题,最后是英语口语和沟通,感觉不是特别难,面试官都是同龄人,比较好说话。
Q:英文笔试一定要有基础,给了一份英文试卷。
面试了职位:无损检测-外聘员工 - 青岛
面试:山东锦诚即测技术检验检测有限公司招聘过程应该强调对企业文化的认同感,宁缺毋滥,坚持用人之所长
1.收到面试者简历,由人资专员对简历进行初步筛选,判断简历是否基本符合招聘岗位任职资格。 2.人资专员对有效简历进行第一次电话面试,通过电话沟通了解应聘者简单基本信息及目前职业状况。 3.电话邀约面试确定时间,告知面试者携带本人纸质简历、一寸免冠照片、相关学历证件原件或复印件各一份。并给面试者发送面试通知短信,告知时间、公司地址、电话及乘车路线。 4.接待面试者、审查面试者信息、企业简介。 5.初试; 6.录用。
Q:来的路上还顺利吗?
面试了职位:环保检测员 - 宁波
面试:诺安检测服务形式化严重,沟通效果较差。
实验室比较偏,倒了好久的车才到。结果只面试了几分钟,我不是应届生,问我基础的一些知识,我肯定不记得了,3年的工作有用不到。还好没去这个公司。
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛谱尼测试有限公司面试的时候放轻松就没问题
首先HR先面试,问一些基本个人情况;然后主管会面试,问一些与工作岗位有关的问题;面试官和主管都不会提一些为难的问题,面试难度不大。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛市华测检测技术有限公司之前的工作经历很重要
先是人事打电话,基本下周就是面试,先填表,再就是主管面试,主要是自我介绍,根据你的经历问一些检测相关的问题,深度一般,但是有技术性,待遇也在讨论的范围内。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试