最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 成都
HR很专业,技术问的很仔细。
先笔试,笔试通过会安排技术面试,2到3个面试官,技术面通过后会HR面,HR通过后,会等一两天通知,安排终面,业务老大终面,通过后HR会跟你谈薪,发offer,总的流程在1周左右吧。
创意信息技术股份有限公司

宙辉联盟眼镜游戏测试
面试了职位:Java - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,最终不通过。
军工企业,能感受到管理很严格(进门需要有临时工牌)填表,各种信息,工作经历、教育经历、家庭情况面试官问了很多技术栈,有的很偏门。很多都没听过(记得有个dblink)面试官说技术要求很广,java、python、php、vue等等问知不知道maven打包期间生成代码???另外薪资低,月薪低,主要看年终,但是年终不固定,看项目组绩效。要求出差薪资给不到我的期望,就没有聊很多技术栈
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-19 发布
海王星冰箱商务专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仁本新动科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试难度一般,就问些基本知识
2023-10-15 发布
文芙轩靠垫地产中介
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
HR面:个人介绍、简历内容、岗位介绍笔试:七层模型、安全设备、网络设备、系统安全
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-17 发布
西魔之境吸尘器用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
面试很容易
2023-09-27 发布
阿六
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
网上各种一轮,目前正在offer阶段,暂不评价,可后续更新
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-08-13 发布
教室商标算法研究员
面试了职位:Java - 成都
面试:台塑网面试:Java。面试体验平平,难度差不多,结果没机会。
去了先做笔试,笔试题中规中矩,但是有20+道英语选择题。笔试完之后就是技术面,就问些简历上的项目。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
芙蓉舍订书机用户研究总监
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:国铁电气面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
总体还可以,就是有些问题自己没答上来,没有达到自己的心理预期
2023-09-01 发布
文芙轩光驱纹绣师
面试了职位:广告设计 - 成都
面试:成都棕榈创想科技面试:广告设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
面试前先做一套逻辑题,半小时左右,都是基本的数学推理和逻辑相关。面试会根据简历内容提问,其次会问一些关于个人性格方面问题,优缺点之类。面试难度不高,问题比较多,关于性格或能力方面都有涉及。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
rpl262
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试:市场营销。感觉总的来说感觉还行,与领导沟通起来也比较通畅
2023-02-08 发布
学者城鞋柜实施工程师
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司面试:产品运营。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该没有通过。
很多人,很无语
2023-03-10 发布