最近更新时间:2024-05-06 11:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试是搞了好几轮,但是整个过程实在是没有问什么干货。
面试是搞了好几轮,但是整个过程实在是没有问什么干货。大进大出式的,一个人5分钟不到,而且几轮面试数次更改面试时间,我也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试官好多,不太难。
进去就有8位面试官,带了5份简历,还有各种成绩单,气势上吓了一跳,然后就问了一些项目的细节,问的很细,感觉还可以。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校园招聘面试,一面通过。
校园宣讲会上投的简历,然后短信通知参加面试,说了具体的时间和地点,面试时带了五份简历和相关证书。四个面试官,先做自我介绍,然后问了很多下个人情况,参与的项目,所会的技术,然后问了些专业问题,一一进行了回答,不会的直接说不知道。问完问题问自己还想了解公司什么东西,然后,我问了一下公司的发展状况,人才培养方面的东西,就结束了。过了一周给发短信通知体检。
去了再也不去第二次 指针和引用的区别
打电话通知去面试告诉带四份简历和成绩单,那天下雨,路超级难走,下了公交车荒无人烟,一辆车,一个人都没有,地方太偏不好找,我应该是出来最快的一个人了,首先让我自我介绍,然后问了我一个问题用的什么软件,我应该回答错了吧,Arcgis的软件名。。。两年没碰过编程了,之后又问我指针和引用的区别,我说指针占内存,引用不占,其中一个面试关说我说反了。。。之后他们就没什么可问的了,我就走了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:指针和引用的区别
经过一次面试!
首先了解一下基本情况,问一下专业方向的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试官有六个人,面试比较随意
问了一些做的项目问题,自己简单的介绍了一下,主要就是学的什么,对工作岗位有什么帮助什么的,别的涉及的不多
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
没有什么技术含量的面试。
三位面试官,看着简历问一下在学校做的项目,根据项目问一下技术细节,一问就能知道面试官是外行,最后问了一下为什么选择天津,基本上聊的时间越长,面试通过的可能性越高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择到天津这个城市。
面试一轮。
面试一轮,问问你学习期间做了什么等等,然后希望从事哪方面的工作,研究方向等等等,别的就没什么了,就这样吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一次面试,之后通过就会通知体检。
只有一轮面试,大概是5对一,但不是5个人都会问你问题,问的问题围绕你的项目,如果做过航天方面的,可能问的更多,硕士不解决户口。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
航天恒星503研究所。
面试官很和蔼,没问很细节的东西,只问了大框架,以及多线程等几个问题,JAVA的开发经历,基本就是简历上的东西。面试觉得还可以,主要可能看学历和学校。
Q:多线程实现方式。
航天五院503所

地上贴纸面点师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
一面 线下招聘会直接聊天算作一面,很有亲和力,都是聊过往经历和自己职业规划无领导讨论,有筛选,但难度不高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
qiuzhib
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天一院面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
2023-08-29 发布
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的主要是我简历中项目的问题, 问的都是比较基础的, 只要熟悉自己的项目都可以答出来.大概面了20多分钟.面试官和HR问的问题都不是很刁装的问题,而且面试结果给的也很快,第二天就给出结果了, 真的很迅速.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
巴尔镇钢笔美发学徒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国航空集团公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
题目不是很简单 面试问题很简单 简单介绍自己
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-17 发布
vacation
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天一院面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
不满,问的基本的夸时钟域和uart,spi等接口的原理。
2023-11-07 发布
西魔之境牛奶撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:航天嘉诚面试:硬件工程师。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
一二面很顺利,聊的都可以,但是hr说要等领导审批,好吧领导没同意。整个面试过程流程混乱,hr套路深
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:海丰通航科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
进行了初面,问了过往测试经历,没有具体技术面,后因地理位置不合适,未进行后续沟通
2023-08-23 发布
天王星可乐采购专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中航工业面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
介绍项目经验和个人背景。然后HR主要问留下来概率大不大。挺容易的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有专业问题,也有开放式问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布
斩铁谷太空舱艺人助理
面试了职位:Android - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:Android。面试体验良好,难度是简单题型,希望能通过。
面试一共两轮,第一轮技术面,第二轮人事面
2023-11-09 发布