最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
问的项目比较仔细,会让你当场描述
面试过程比较长,涉及的知识比较广,比较深,会让你回答所有你所从事过的所有项目,每个公司的经历,每个项目的参与度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:进程间通信。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
基础最重要,智能家居方向。
简历顺序很细的问,画出一些项目经历中的难点,自己是怎么解决的。为什么离职,对当前行业的认识了解,远战等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
欧普软件工程师面试宝典。
先填一张个人相关信息的表格,然后笔试,笔试有两题,一个是链表的增,删,查,查相关操作;另一个是设计可移植性强的程序,来判断不同的按键操作,打开相应的灯。下面就是技术面试,会就笔试题目过一遍,下面就是问及相关知识,这个和面试官的问题方向有关,并无明确性。下面就是部门经理面试,主要问及从业方向和职业规划;最后就是人事免谈,主要问及薪资待遇和个人关心的相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
苏州欧普照明

面试了职位:法务 - 苏州
面试:枫彩生态法务面试很好,共5轮面试
看过岗位说明书,觉得自己哪些方面胜任
Q:看过岗位说明书,觉得自己哪些方面胜任
起点村更衣柜学徒
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌旭科技面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的人很多,问了下,同一个岗位的来面试的都有4位左右。开始报到直接领了个基本信息表,里面把你的信息摸的差不多了,离谱的是还要填上家工资,证明人及电话,离职原因等。然后就是一份约40min的笔试题,java的话,3个sql,3个编程题吧。有些题目看着很懵逼。做完了后,hr会简单聊一下情况,主要问离职情况吧。最后负责人面试,也没问啥技术问题,毕竟公司技术也不前沿,基本的就评估下解决问题的能力,就当普通的聊聊。结束就撤了,待了近3个小时,正式面试也就30分钟内吧,基本就填表,做题,排队。公司规模还是可以的,自己有时间的话还是可以来面面的,也许你就是公司等的那个人。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-13 发布
楼道图书采购总监
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:苏州苏瑞膜面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
感觉比较容易
2023-05-12 发布
马尔代夫长仙镜储备干部
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:凌旭科技面试:产品助理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
面试一般,一般的公司,具体要求不太清楚
2023-08-18 发布
马路上便利贴行政专员
面试了职位:.NET - 苏州
面试:Senparc面试:.NET。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
整体面试有点难,其他感觉还行,要把基础功练好
2023-02-24 发布
离职
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:RENOGY如果新能源面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
之前的工作经验
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:之前的工作经验
2023-11-13 发布
操场年历税务审计
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州天隆生物科技有限公司面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
好好准备,主要问了是否做过PCR实验之类的
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-04-03 发布
面试了职位:BD经理 - 苏州
面试:枫彩生态BD经理面试很好,共6轮面试
公司最吸引你的地方 远景同事相处容易常常喝奶茶强调目标,工作主动性,沟通正常休假偶尔有哦,因为工作有目标,且有标准
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:枫彩生态招聘面试一般,共5轮面试
面试的环境很好。公司地理位置不太好找。但找到后很开心。一进门就有音乐。从岗亭,到前台,再到HR接待人员。感受都很友好。本来觉得远,有些小失落。但自找到公司后,一系列的感受都是不错的。来公司后,在一楼HR介绍了企业文化,后面就带到三楼称之为图书馆的地方面谈(特别介绍一下,图书馆,真实大爱,特别上档次和有内涵)。可能因为太喜欢,所以,反而紧张。几个问题没有开放的去谈,面试官觉得可能我认识不到位或者经验不足。和面试的岗位失之交臂。但我将HR的微信好好存了。准备下次再战。哈哈环境所有的人都很和善追求高品质,有前景
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:凌旭科技产品助理面试不好,共3轮面试
视频面试体验感非常不好面试官一直追问个人情况 确认是否婚育  从招聘角度考虑更多的是利益为大 而不是考量个人工作能力是否胜任 到了需要计较承担女性员工孕产期成本的地步,感受更多是要么企业规模太小,要么就是面试官格局太小,或者可能是这个招人的时候眼光实在不行,被伤害的次数太多 基于以上根本就不考虑了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表