最近更新时间:2024-09-22 23:00:00

已选:

助理(1)

清空已选条件

面试了职位:助理 - 天津
头脑清楚,逻辑清晰很重要
带着各种证书的付复印件,回答有条理,淡定
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:如果老板约了客户,客户已经到了,但是老板临时有事不能来怎么办?
天津功道学院

aaaaaaaa
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津学大教育实习生面试很好,共4轮面试
总体感觉面试官和和善,但是我准备的不太好,没发挥好。公司的整体感觉还是不错的,办公的环境也比较好,但是专业和我不太匹配。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司还行吧
Hr和市场总监(应该是,之前约面试提到过)一起面试的,先来一段自我介绍,说一说自己的经历,全程基本都是我在主动说,因为我说的比较多人家问的内容就不是很多了,会比较看重Ps、Ae、Pr这些技能,需要编写视频脚本,说是要拍一些产品视频,感觉是比较标准的新媒体运营工作
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:初中教师 - 天津
面试:天津华英学校只有一个面试官
只有一个面试官,全程低头或看手机,可能是怕面试者紧张吧。前期沟通并没提及需要销售课程,试讲完跟我说销售课程占薪资的一部分。个人并不想找需要达到销售指标的职位,所以感觉有点浪费时间。回去说晚上会告知面试结果,但是没收到,第二天上午自己问的,说没通过。整体来说还是不难的,面试好好准备一下试讲就可以。
面试了职位:物理教师 - 北京
面试:北京学而思教育试讲(提前给四道题,选择一道题进行5-10分钟试讲)
首先需要下载钉钉app,添加人事,在前三四天发来了邮件,里面包括人事的钉钉号和试讲题pdf,但是没说只需要将其中一道题,让准备ppt或板书,因为是物理题,我准备ppt需要打很多公式,这个很麻烦,我四道题都准备了,但是面试时说只需要一道。讲完后,人事会让进行自我介绍,问为什么不是教育专业的会选择教师职位,等简单问题,人事很和蔼很棒。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:为什么选择教育行业,不从事本行业。
面试了职位:一般性辅导老师 - 北京
面试:智康1对1学而思网校辅导老师初面
首先简短的自我介绍,然后询问了对辅导老师工作的了解,为什么选择辅导老师岗位,最后问了大学期间大一到大四规划。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方面试过程的感受,加油
面试三轮。总体感觉不是很难,你也可以,加油!感觉很珍贵,不错,但是要好好准备,因为不准备肯定不行,所以要加油。
面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育数学老师面试过程一般
人事先进行沟通 然后校区校长出席试讲 总体来说面试过程很顺利 人事问的很贼 基本都能套出你的信息 校长很nice
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方天津新东方的面试经验
面试官让在屋子里等了一会儿,然后挨个人询问了简历上的工作经历、实习经验之类的,然后就让回去等邮箱里发的笔试测评了。
面试了职位:教师 - 天津
面试:金题教育没什么难度,就是试讲
去了等了一会,然后先是试讲,讲完之后问了一些期待薪资什么的就完事了,面试的人是一个40出头的女人,挺和蔼的,当场告诉面试结果。
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:天津英孚技术不够,销售看眼缘
HR面试,基本问题都有准备到位,但是面试时对方的回应并不好,眼缘很重要,情景假设,作为销售,销售课程。