最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:电源开发工程师 - 武汉
武汉中兴电气面试经验。
首先性格测试,测试按几个批次发放短信通知,所以前面没收到的不用着急。然后一面,一面为专业面,面试官问了几个简单基础的问题,如锁相环有哪几个环节。最后是综合面,就拉家常。
中兴武汉研究所

梁朝伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:学创教育科技有限公司面的是中级工程师,他
面的是中级工程师,他们的要求是9-14k,估计只想开到9吧,我的期望在中位数,技术面试官直接说我这期望大于公司绝大多数水平了,好家伙直接把我当高级面,什么jvm各种底层再底层的东西来了,oom解决方式,jmap工具用过吗,堆栈区里有什么,线程池用过吗,大并发处理经验,等等还有其他一些原理,原理性的东西答了一些,讲真这些我要是都知道我就去面高级开15k往上了,最后他说还可以让总监再来面一下,可能期望薪资给不到,等了一会,不知道总监有事还是怎么,总监没来,hr小姐姐过来说会尽快给回复,估计没了,薪资真的很普通啊
面试了职位:工程经济岗 - 北京
面试:中国市政工程中南设计研究院面试三轮
面试三轮,学校一轮,武汉总部两轮,还有一轮笔试,总部的面试分专家面和老总面,专家面问了一些简历上的内容,老总面是一排人一起进去,对面十几个领导,基本上自我介绍之后就完了,院长要是感兴趣就问问题,不感兴趣基本上就不问了,我们最后一轮进去十个人,全签了,就是签的不同的院,总体来说进了总院面试,问题都不大。
生物猿
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:湖北共同甾体药物研究院有限公司工艺工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,工作经历入职后做的工作很杂,各种周会,月报周报,主管一直催员工,没啥大方向
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
自己做PPT介绍自己,然后问一下专业问题,比如项目上的事情
2022-09-18 发布
西湖玩具调度员
面试了职位:Java - 武汉
面试:中船重工719所面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
还好
2022-08-29 发布
面试了职位:高端技术职位 - 武汉
面试:中船重工719所专业对口很重要,看专业
做过的项目,专业对口的话,问的问题会多一些。对你的谈吐,语言表达能力也比较看重。落落大方,回答问题有条理。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:作业帮只要有基本的沟通能力即可
直接填表等候面试,面试官是销售组组长,因为是9月份刚到武汉,所以人员还是比较紧缺,简单沟通过往的经历就结束了。
Q:为什么要选择教育行业。
TBL
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:中船重工719所其他技术职位面试很好,共1轮面试
一共面试了三轮。第一轮和第三轮比较类似,主要是自我介绍和讲一下你的项目经历,比较看中你的表达能力和项目情况。切忌胡乱夸大,要实事求是一点,做过的就做过,面试时要保持自信。二面是人力资源面试,主要了解一下综合能力,一个问题一个问题地回答就好。
面试了职位:C - 鄂州
面试:中船重工第712研究所面试技术要求不高,难度一般。
全程四个面试官,一个部门的leader,一个主管部门的技术高管,两个人力资源的人。比较注重聊项目具体内容,还有就是人力提问一些比较基础的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
凤岭阜支架销售专员
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:工业设计。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
会问一些简历上的问题,问的比较细
2023-09-17 发布