最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:Android - 武汉
简单的说一下面试过程(2016年5月)
1、去了之后写了一份面试题,大概两张纸的样子,题目内容都比较基础,做过Android开发的都能答个八九不离十,我当时也有个别题没答出来(尴尬~~) 2、人事面试:自我介绍,聊一些工作经历,家庭住址等问题3、技术面试(可能是笔试还凑合):谈了一些技术有关的问题,然后就是薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:生命周期
中兴武汉研究所

斩铁谷奖状油漆工
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:中船重工719所面试:网页设计师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
感觉一般
2023-09-04 发布
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:湖北航天飞行器研究所硬件综合岗位 很easy
第一面 在学校双选会现场投简历 简单交流一下第二面 在酒店进行深入交流  处长和主任都很NICE 处长特能说,主任话相对较少 工资收入平时不高 都是年末发大头
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:中船重工719所面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉主要和项目相关,时间不是特别长
2022-10-18 发布
方先生
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:材料工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
正准备面试不知道情况如何,很紧张
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-22 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:中船重工719所面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
面的709所,感觉很奇怪,项目倒是都问了,我也都答上来了,可是后面加了qq群后说让等通
2022-09-30 发布
凤岭阜支架销售专员
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:工业设计。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
会问一些简历上的问题,问的比较细
2023-09-17 发布
胡杰
面试了职位:公路桥梁设计 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司公路桥梁设计面试一般,共3轮面试
一面: 介绍工作经验和设计案例详细介绍写工作项目,参与的项目和负责项目,具体做哪部分工作,技能和职称,证书情况等领导面试主要自我介绍,工作项目,技能等,总体介绍,让领导了解您的情况。公司人事面试
3轮面试:HR面试、视频面试、协作同事面试
大草原鼠标垫商家运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
一面 武港院自己的面试,主要是针对实习问了一下,其他都是常规问题,做了一个ppt,但不做也没关系。局里的面试,面试官很和善,随便聊了一会儿。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司比较看中在校期间个人项目经历
一共有两轮PPT面试,第一次是下属公司面试的,一共有七八公司领导一起面试,氛围还不错,面试问题多是针对科研及项目经历展开,提前做好准备没啥难度;一面过后,二面是各用人部门联合院人资共同进行面试,如果没出现啥大问题基本都能通过。
上海吃小笼
面试了职位:Android - 武汉
面试:中船重工719所面试:Android。比较糟糕的面试,面试难度不大,感觉没戏。
第一轮就是技术面,上来直接硬核地问课题细节,并且说出项目的难点和成就
2022-11-19 发布