最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:嵌入式 - 武汉
社招直接约好去面试
社招直接约好去面试,笔试走流程,题目都比较基础,然后是一对三技术面试,最后部长面试,主要随便聊聊,最后工资谈妥。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:嵌入式 - 武汉
中兴通讯武汉研究所校招经历。
主要一面是两个技术官,很年轻,先是自我介绍,然后介绍自己的项目,介绍项目中自己所做的东西,实现了哪些模块和功能,简单描述一下线程和进程的区别,通信协议的三要素是啥,数据结构方面就问了如何实现一个环形队列,用链表或数组都可以,简单描述一下。
Q:如何实现一个环形队列,用数组或链表都可以。
中兴武汉研究所

面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:中船重工719所面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉主要和项目相关,时间不是特别长
2022-10-18 发布
大草原鼠标垫商家运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
一面 武港院自己的面试,主要是针对实习问了一下,其他都是常规问题,做了一个ppt,但不做也没关系。局里的面试,面试官很和善,随便聊了一会儿。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
面试了职位:数据 - 武汉
面试:长江科学院努力就会有回报,面试分享
面试一共有七八个人左右,基本只有重要的几个人会提问,会问你的专业方面的知识,以及知识体系的构建,所以,平常要对自己所学的知识对所思考。刚开始是自我介绍,最先问的几个问题比较难,好像是他们领导,往后一个人应该是负责技术的问的关于技术方面的就比好回答了。
面试了职位:遥感 - 武汉
面试:中冶集团武汉勘察研究院有限公司中冶武勘校招
1.宣讲会,投简历,签双方。 2.基本工资,绩效,餐补住宿,啥的。 3.缺人,差不多就要了感觉。 4.违约要付3000违约金。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司还行吧,个人感觉面试
还行吧,个人感觉面试就是好几个人坐在那里。首先进行英文自我介绍,介绍完后再进行专业提问,问的问题比较刁钻。
胡杰
面试了职位:公路桥梁设计 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司公路桥梁设计面试一般,共3轮面试
一面: 介绍工作经验和设计案例详细介绍写工作项目,参与的项目和负责项目,具体做哪部分工作,技能和职称,证书情况等领导面试主要自我介绍,工作项目,技能等,总体介绍,让领导了解您的情况。公司人事面试
3轮面试:HR面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:动力系统设计工程师 - 武汉
面试:中船重工719所面试:动力系统设计工程师。感觉一般吧,难度不小,基本没戏。
上传简历,在组团招聘会上会聊天,聊完之后会进入自己人才库,后续会视频面试,5分钟自我介绍,然后针对介绍进行提问
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-18 发布
上海吃小笼
面试了职位:Android - 武汉
面试:中船重工719所面试:Android。比较糟糕的面试,面试难度不大,感觉没戏。
第一轮就是技术面,上来直接硬核地问课题细节,并且说出项目的难点和成就
2022-11-19 发布
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉船舶设计研究所问题跳跃,基本性问题,难度一般。
先是自我介绍,接着问了几个行业期望、对公司的了解之类的问题,再便是针对简历内容提一些专业问题,最后是期望的薪资。总体感觉难度不大,都是通用性问题。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中船重工719所【管理培训生】面经分享
一面 问的还挺多的,项目经历问的很细,但是感觉不是很感兴趣,毕竟和他们方向不太一样,之后也没有后续了,期待后面能够收到通过的消息吧