最近更新时间:2024-05-26 09:00:00

关键词

已选:

应收应付专员(1)

清空已选条件

面试了职位:应收应付专员 - 广州
很困难没经验的话。
会问很多专业知识,连大学学过什么学科还要全都告诉她。会问很多很多,税目有哪些。当然啦,开始要自我介绍。然后面试到一半中途开会说暂停,最后她忙到叫我回去等通知,就是她没时间再跟我面试了,忙到要死,在那里为了等她有时间过来面试我只能玩手机,浪费我时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
从都国际企业有限公司

ztian
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
难度一般,一面问了项目整体架构,b树与b+树区别,cpu飙升排查思路,需要提前准备下相关内容
2023-11-13 发布
赤阳道钢琴电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州餐道餐饮服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
总体聊一下经验,技术没问很多
2023-11-20 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr电话初面,了解基本情况。线下面试,hr再次详细介绍岗位内容和了解个人情况。然后主管基本介绍岗位内容,安排上机测试。环节清晰,整个流程比较长。面试都很专业。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
学者城资料册生产员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市幸幸之福西饼食品有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
除了工资低和福利较少之外 其他方面挺好的
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-27 发布
太岁书院机箱地产项目总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试官很热情也很有礼貌,主要是我没有相关岗位的从业经验,热聊过后基本可以确定不会通过了,试试水的一次面试
2023-12-11 发布
银杉半岛电视电路设计
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
群面 大约6-7个人左右题目:1周内要推出一款奶制品,但出现以下问题:1. 王牌奶出现絮状沉淀,有网友在平台发布信息,怀疑有质量问题2.小道消息称奶制品的奶源供应商可能存在菌群超标的情况3. 有人举报张三泄露公司机密和上市计划作为公关团队,怎么进行解决计划的设计?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
zhipeng553
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
是外包面试,很容易就过了
2023-10-10 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包面试,是希音的测试负责人面试的,问的问题难度不大,主要问察数据库,中间件,测试怎么开展这些之类的,然后围绕简历上面的项目逐个讯问,大概就是这样,中间件没测过,估计面试凉了
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州大呈互联网金融信息服务有限公司面试:市场策划。
人事很好,很温柔很热情,怕我不认路忘时间,特意加了微信,还提前提醒面试不要忘记。面试过程的话,需要自带简历,这个会特别提醒你,因为邀约的人很多,不带简历没法打印,找不到人。带了简历去,到了要填信息表,很详细的表格,为了你的安全考虑,要必须写上你的紧急联系人、身份证号、家庭住址这些信息,很久没有看到如此尽心为面试者考虑的公司了。填完信息表,人事还会耐心的告诉你,这个信息不能空着,你没写上要补上的。你要提前做一份性格测试题,为了提前判断你合不合适,很好很贴心。现场还有一份作业题,你要写答案,不能空着,主要考察你的思考能力、职场应对能力,如想要什么样的领导、能不能加班,题数也不多,2页A4纸而已。面试有三轮,一轮人事面,但很可惜,主管不在公司没法二面,需要另行安排时间。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布