最近更新时间:2024-05-26 02:00:00

关键词

面试了职位:策略运营 - 广州
这家公司不靠谱
这家公司不靠谱。打着幌子说招人面试,其实是这家国企里面的人能力低下,找人来面试问下套出你的供应商信息,还有什么开发方法!大家千万别去这家公司面试!真的想找人举报这家公司。连招聘什么职位都搞不清楚!人事管理一塌糊涂,这种公司感觉不靠谱
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
到该公司旗下的药链公司面试,言而无信
进入了复试阶段,项目经理跟应该是老总之类的人物一起面试,个人感觉谈的比较顺利,老总详细介绍了他们公司的发展历程,是依托广州交通集团物流的,专门做药品运输的公司,已经跟阿里和腾讯合作,很有发展前景。后面单独跟项目经理聊,反馈是她那边没什么问题,等HR谈薪酬和福利就行了。 奇葩的来了:等了一周还没有人联系我,厚着脸皮打过去问HR,告知我复试不通过,问原因也直接说不清楚。有点无奈,为了这家公司已经拒了另外的offer,想不到得到的是这样的结果。希望贵司能言而有信,或者告诉求职者不通过的原因,信誓旦旦告诉求职者没问题,继续等谈薪酬,最后告诉面试者不通过,真的十分不厚道。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对公司的了解是什么。
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试不好,共7轮面试
总体来说,曲折且不靠谱! 一面前:需要提交大量的个人案例作品供参考。一面后:需要针对企业提供的题目做作品,甚至还要求提交一个,自行制作完整的短视频。当时就觉得奇怪,为什么不是写大致方向即可,还要制作出来,怕不是为了窃取成果吧?!(大家如果面试遇到,除非不想交,不然记得打标记!防止窃取!)大概花了2天时间做完题目。二面时:最后部门负责人说,其实该岗位上级领导还在考虑是否需要设置~(What?!准备了一大堆东西,你最后跟我说这?)后面,部门负责人说让我见下总经理,然后等了2小时都未能见面,最后说回去等通知!二面后:HR发信息说再写一份简单的工作规划,提交给他们的领导。提交后过了2天,HR说岗位招聘暂停!劝看到这条信息的求职者,对于这种极其不尊重面试者的企业大家要谨慎对待,保护好自己的劳动成果!
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
广州交通集团物流有限公司

鸳鸯谷刮胡刀风控
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州飞数物流有限公司面试:产品运营。体验感较差,整体难度不算高,结果应该是没过。
觉得一般去到就叫别人在等了  等了两个小时
2023-12-06 发布
无敌boss
面试了职位:Java - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
基本上就是要那种能加班的能卷的,因为这个岗位是唯品会涉足东南亚的起步,加班多,强度大。如果可以适应强度就去吧
2023-04-12 发布
起点村资料架系统安全
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:视觉设计师。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-13 发布
宙辉联盟保温杯架构师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
第一轮是HR和直属负责人,第二轮为部门负责人,问的问题比较简单,比较有亲和力。
2023-03-14 发布
小狮子
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:唯品会华北物流中心活动运营面试不好,共4轮面试
史上面试时间拉的最长的一次……第一面是在8月1号,整体面谈不是太理想,所以面完没有去问下面试结果……快一个月hr来信息说有新hc放出由于考虑我(这两轮面试多少有被这个hr坑到,第一次是网上挂着的岗位名称跟邀约的岗位名称有点差异,造成自己对面试岗位jd有些不全;第二次是,问第二轮的面试官是之前那位还是?说是之前面的那位!!最后是部门的最大负责人,嗯……要是知道是跟更高层的面谈当然面试的准备,准备的提问啥的不一样的,整体又被坑了)。二面之后说在哪天可以有反馈,结果微信问两次没有回复,又过了一周月最终的hr面。问这个招聘hr这面是关于什么,说是业务方面和薪酬方面……以为hr面试会问下基本信息,会进入一个谈offer中。结果就是简历上的一段段工作经验的了解,最后问下过往薪酬,期望薪酬啥的。就没了,最后礼貌问下有什么想问她的。。。我都蒙了这些流程,还想问什么……最后说五个工作日出结果之类,麻了说的今天又微信问招聘hr有没有反馈结果了,又是不回复……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
dhsuend
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司数据面试不好,共3轮面试
面试数据助理,过去公司来回要坐车两小时,在公司呆了一小时,其中实际面谈只有十分钟。感觉一下午的时间全浪费。。提前15分钟到公司,我一直在等,感觉那天挺多面试的,然后比我晚到的两个人被叫走了,过了一会儿才叫我到会议室答题,一看全都在那做题(题目就是找不同。。),做完题又是一直等。快一个钟了才开始面谈,HR说话挺礼貌的,但感觉她很赶时间,主要是她问我答,没有主动给我介绍这个岗位,后面说需要会vba和爬虫(招聘需求没写,我不会,boss上我明明发过简历,HR也不说,当时挺无语的),最后走流程一样地问我期望薪资、还有什么问题,我问了一个还想再问,但她不给我说话的机会,答完(回答挺敷衍的)直接说面试结束,说三个工作日等通知,没消息了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-09-12 发布
自由港游戏机出纳
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新粤沥青有限公司面试:建筑工程师。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
面试了,主要是了解我对公司的了解程度和详细说了下待遇,具体工作环境需要进了 后才知道
2023-04-16 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州夏晖物流有限公司采购面试不好,共3轮面试
面试时填写了很多表,还要做题。虽然都不难,但是整体面试就是在强调加班问题。可能是顺丰收购了吧,所以就开始卷了。而且期望薪资都每轮都有说过到后续就说不行,存在压薪资的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:威都物流科技(广东)股份有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
在BOSS约的面试,然后根据导航找公司找了挺久,过去填写信息表还有一个小测试题,测试题很少就五题,接着等了HR五分钟,随后去会议室面试,主要是针对简历提问,以及咨询离职原因,在公司触碰底线的事情是什么,个人有什么优势,业余爱好有什么,评价自己之类的。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-20 发布