最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
实习生的岗位其实就是销售。
实习生的岗位其实就是销售,然而并没有门槛,只有不是特别奇葩,都可以通过。只需要面试官问,你回答就好。
重庆东金投资顾问有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司质量管理岗面试,面试通过
1、hr电话预约面试时间地点; 2、专业面试,对方不懂质量管理方面相关内容,就阐述了一下怎么建立体系,怎么做过程改进对方觉得满意,三天后预约薪资经理面谈; 3、按工资流水上浮10%-30%。
面试了职位:区域经理 - 上海
面试:福特汽车金融(中国)有限公司一次无力的面试,失败失败。
开始是北京还是上海HR给我电话,会先预约你进行一次简短了电话面试,面试的是他们总部的HR,电话面试主要就说一下自己的工作经历,为什么想来福特金融一些比较常规面试,然后会约你到当地总部和大区经理进行面试,第一,笔试(全英文的)写一封关于经销商违规免除费用的邮件和一个经销商数据分析,第二就i是大区经理面试,一来就说需要英文面试,由于我准备不充分,英文不好,所以我当时就知道应该过不了了,而且他们需要你以前从事过区域管理2年左右的,管理过多家经销商。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.自我介绍2.你管理过几个区域,多少家经销商。
面试了职位:风控 - 重庆
面试:潽金融资租赁有限公司面试过程较长,有很多轮
会经过多轮面试,感觉很慎重。会从基础领导一直面试到最高层领导,然后他们会分别对你打分,最后决定,很认真。
面试了职位:风控 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司台新租赁审查面试轻松愉悦
首先是人力资源部电话面试,廖总监很好,引导我说,怎样怎样,其次是现场首先笔试,出了一些题目,财务知识,租赁有关知识。其次是部门负责人面试,直属领导人很nice,全总监,很轻松,大学的经历,对租赁的了解等等。
5轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:华科融资租赁有限公司面试方法就是聊天
面试方法就是聊天。面试规格较高,直接就是高管面试,ceo也会参加。面试侧重点是过往经验以及资源。公司急需可用的熟手,不太愿意接受新手小白,除非你有很好的业务资源背景。喜欢其他金融机构跳槽出来的人员。 给个小tip,公司可能出现同工不同酬,承诺薪酬由面试决定,当然如果是业务部门,承诺薪酬不靠谱,还是业绩说话。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司三轮面试
三轮面试,面试简单,顺利通过。核人面试之后HR说两天内谈薪,期间与HR确认面试通过,结果一周没有任何正面回应,耽误其他Offer,对平安的人事体系和企业信用持严重的怀疑态度,非常不建议各位在此浪费时间,相比于其他互联网公司的人事体系而言,不论其对人才的尊重以及其招聘体系,完全不具备竞争力。
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司有资源的话可以没有资源不好做
直接说之前的经历,又经验有资源的话面试很简单。销售主要需要资源,如果没有资源的话感觉做起来比较困难,理财收益偏高,资金安全比较担心。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:普惠金融高中以上学历就可以,最好穿正式一点。
我是2014年毕业的时候去的,当时面试了很多家,都是要交钱培训的,都烦了,不过最后这家公司给我打电话叫我去了我就去试试了,底薪1000(当时算很低的了),不过我们主管人还不错就进去上班了,提成的话是3.3,基本算中偏上了,不过利息也不低,1.8,2.38, 2.68,只要办理了入职就立马买五险一金,(很实在),说是周末双休,业绩不够的时候还是要加班的,就是在办公室打电话找要贷款的客户,要不就是出去发小广告,或者晚上出去卡车(就是把小广告卡在车的前挡风玻璃上)。
Q:问:以前做过金融行业吗,有什么规划。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中商恒生只有一个人面试,一个人笔试,一个hr面试
1.填写应聘登记表。 2.自己一个人在办公室等着,然后会给你一套性格测试的卷子,一套行测题,就是那种公务员行测题,有逻辑推理,真假判断那种,然后1个hr面试。
面试了职位:资产管理专员 - 北京
面试:宝钻资产管理有限公司面试容易,入职需要培训。
先填表,这个各个企业都差不多。直接和人力总监进行面试,先看你先填的简历表,然后请你简单自我介绍。再询问是否熟悉公司,之前接触过外汇没有。再是你对面试或公司有其他疑问进行解答。 整个过程比较轻松,也没有什么专业性的问题。感觉要求入职并不算太高,说是看重后期个人能力。入职前要求6天培训,10元费用,据说有淘汰。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:基本没有什么针对问题。