最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:投资助理 - 重庆
大三实习面试的一点点经验
面试分初试和复试,之间时间间隔大约10分钟。初试主要根据自己简历上的经历进行初步提问,然后问了你的职业规划,是否能接受加班,是否能接受距离等,然后就是请你向她提问题; 复试要求你复述一遍初试的过程,然后根据简历进行了更细致的提问。
Q:你未来的规划是什么?
重庆东金投资顾问有限公司

面试了职位:运营专员 - 重庆
面试:重庆普罗米斯小额贷款有限公司日本企业很注重细节,特别是忠诚度。
面试会问些基本的问题,以及会不会日语。特别重要的是,你未来是否能长久的服务公司是面试的重点。需要有相关行业背景。
Q:你之前做过哪些工作。
面试了职位:风控 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司台新租赁审查面试轻松愉悦
首先是人力资源部电话面试,廖总监很好,引导我说,怎样怎样,其次是现场首先笔试,出了一些题目,财务知识,租赁有关知识。其次是部门负责人面试,直属领导人很nice,全总监,很轻松,大学的经历,对租赁的了解等等。
5轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆施客达资产管理有限公司与招聘信息不符
是在前程无忧投的简历,大概三天左右才联系,与招聘信息不符,单休 入职两个月之后才购买社保,底薪3000 工作内容和一般的前台不一样,除了一般前台需要做的内容,还需要协助写标书,说是有一千多页,感觉需要一定的文字功底,以及公司人员的招聘,问了能否接受加班,可能还存在加班,另外还有一个宿舍的管理。有点好感败光😂
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:重庆新宏域资本管理有限公司11.30日面试HR小姐姐很可爱
11.30日面试HR小姐姐很可爱,老总一个劲儿贬低四大行抵御不住系统性风险,都不专业;新宏域的风控很好,比那些抵御不了系统性风险的公司强。一起面试是本科生,感觉整个面试非常水,很不专业。根本没有招聘需求,纯粹浪费时间,玩儿人。
面试了职位:工程师 - 重庆
面试:重庆轨道交通产业投资有限公司国企典型面试流程分笔试和面试
大概10个人被通知一起面试,一开始会播放公司宣传片,很震撼,然后笔试包括政治意识形态问题,专业问题不多。
面试了职位:理财顾问 - 重庆
面试:重庆平亚电子商务有限公司不要紧张,一般都能过。
面试都比较轻松的,不需要太多的言语,主要就是说说工作经历、对于这个行业的一些看法之类的,大同小异,需要会一点普通话。
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司完全不问技术问题的数据岗面试
公司业务架构混乱,由业务主管对数据分析岗进行面试。全程没有问一个关于数据处理、数据分析的问题,记忆最深刻的是,被问了如何看待“中国经济发展的命脉及影响因素分析”。当时都怀疑我面的是否是数据分析岗位,胡编回答了这个问题。
Q:如何看待“中国经济发展的命脉及影响因素分析”。
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆谈石融资租赁有限公司整体感觉一般、香蕉公司。
表现正直积极即可通过面试,千万不要跟总经理有任何观念上的冲突,会一直xx,听着就好。忍者听完还保持头脑清醒基本上就可以过。
面试了职位:资产管理专员 - 北京
面试:宝钻资产管理有限公司面试容易,入职需要培训。
先填表,这个各个企业都差不多。直接和人力总监进行面试,先看你先填的简历表,然后请你简单自我介绍。再询问是否熟悉公司,之前接触过外汇没有。再是你对面试或公司有其他疑问进行解答。 整个过程比较轻松,也没有什么专业性的问题。感觉要求入职并不算太高,说是看重后期个人能力。入职前要求6天培训,10元费用,据说有淘汰。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:基本没有什么针对问题。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:华科融资租赁有限公司​一共是4轮面试,HR、业务负责人、高层、公司业务负责人
一共是4轮面试,HR、业务负责人、高层(乌压压的一片,接近10个人,吓人吧啥的)、公司业务负责人,问的问题是很常规的,自己提前写好,背熟,有纰漏的地方自己编好故事,逻辑要足够。三面的时候:都是我再说,他们没问我啥问题,其它三轮就是聊天,并没有聊啥正儿八经的玩意,一顿水。总结:正常表达,逻辑清楚,表达自己的资源(客户和人脉),有价值基本能过哈,我也问了跟我一起面试业务岗位的。第四面问了行业现状、租赁公司的行业发展、自己的未来的业务规划和定位、客户变现潜在能力变现、离职的原因和动机。         工资根据面试的表现和你自己以前工资的流水来定的,不具备参考价值哈,200%会出现同岗不同酬。公司有很多争议(入职时间不够,具体状况也不清楚,就莫问我了,问了也不得回答:),具体好还是坏每个人有自己的认可意见吧,体会了才晓得。感觉对你们也没得啥子用,失眠,随便水两句。