最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一面是无领导小组讨论。
首先进去了13个人,然后按序号做好,接着HR说面试规则,每人桌上都有一份资料,是关于京东西北地区电商进农村的困难,然后根据自己的想法进行排序。5分钟看题,20分钟讨论,5分钟总结。因为是第一次面,并没有经验,也没说几句话,自然被刷了。
京东西北区TFS校招一二面分享
京东是9月初去的我们学校开宣讲会,当场接收简历,当晚10点前做线上笔试。笔试题目有200多道,七个部分,其中4各部分是行测题,3个部分大约就是你的个人工作态度、性格调查的选择题。然后当晚1点前给笔试通过参加一面的短信。 第二天就面试,一面是12人的无小组领导讨论,题目是想要在偏远地区发展电商你认为以下6个原因里按照重要度要怎么排序并针对最重要的原因想办法解决。在这个环节一定要把握好自己的身份,我个人觉得做一个timer是比较保稳的。然后二面是半结构化面试,两个面试官问四个人,先自我介绍然后要你用3个词介绍自己特点、3个词说自己缺点、还有问你接不接受调岗之类的问题。我个人在这个环节表现的不是很自信所以就无法进到终面给大家分享啦~
Q:3个词语介绍自己缺点 我觉得这个好难。
无小组讨论被挂的不甘心
十二个人一个小组,之前查了好多面经,结果那天因为人太多,面试官并没有看你表现多好,我们那组有五六个人都表现挺好的,结果只有一个男生进了,物流专业还是男生你懂得。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一轮无领导小组讨论被刷。
第一轮无领导小组讨论被刷,大家一个个发言,时间严重不够,没有人领导,个个都非常的自我,不能得到满意结果。感觉被套路了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一直想进京东,面试没有通过。
在西安财经学院听的京东的宣讲会,完了筛选简历下午面试,面试就一轮,三个面试官对四个应聘者,先是自我介绍,家庭介绍,接不接受调剂,为什么选择京东,自己的性格之类的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
TFS京东未来之星管培。
第一轮群面,后面是两轮单面,偏爱要男生,群面内容多为京东未来发展战略方向上的一些问题,可以多准备一点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试分四轮。
面试分四轮,简历筛选,笔试,群面,hr面,终面(vp面)。 感觉笔试内容还是比较难,行测加上逻辑,最后还有很多性格测评。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一面无领导小组讨论环节。
一面为无领导小组讨论环节,共有12个人参加,讨论的问题为电商要开拓农村市场,以下需要做的事情按自我认知的重要程度开始排序。我去的那组,大家意见比较不统一,最后勉强形成了一个统一意见,仅仅只通过了一个人。 讨论过程不可以投票,所有人都有编号,我觉得我参加的这个京东西北分公司的群面,HR好像还是更注重你对于整个现场的把控以及团队指挥控制能力,不停的说,多说话很重要。
京东

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布