最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
群面 面试官很不专业...
群面 面试官很不专业 一直在玩手机 感觉工作环境还可以 但是招聘很不公平 可能是面试的人太多了 但是也不应该不认真对待 感觉很不被尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
群面~~~10人小组
每人10分钟阅读材料,排序题,关于京东跨境电商业务开展有8个需要关注的点,根据重要程度进行排序。之后20分钟小组讨论,最后选出一个人进行汇报总结。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
东北地区未来之星面试。
群面,讨论分配奖金的问题,10万元给9个人分配的,9个人是态度和业绩的不同,第一次群面,感觉说的不好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东东北区的管培生一面。
无领导小组讨论,感觉京东不是很靠谱的样子,通知9点30,HR9点30才刚到,布置会场又花了10几分钟,13个人一组,讨论时间30分钟,真的是抢着说才能说上话。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东沈阳区域管培生面试经验。
下午面试,第一场。一共12个人一组无领导小组讨论,内容是关于京东跨境电商等一些问题的排序,包括物流,渠道下沉等等,找出关键的问题并解释其原因,没有自我介绍时间,不按顺序发言,随机而定。面试官挺好的。
群面,12人一组,跨境电商问题
不是很紧凑,有人没来,下一组的人补上来。
管培生面试。
还是很高兴接到了通知。是参加了笔试 也就是公务员非常常见的行测题目啦。之后有三轮面试。第一轮无领导 但后边的不清楚了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
京东

rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布