最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
武汉京东商城华中地区群面。
在华中农业大学里面进行,群面人数有点多,12个,每个人的水平都参差不齐。群面考官只有一个,给一个案例要我们讨论分析,因为人太多,又坐的很开,大家并不熟悉,只能你一言我一语,很容易带跑。
京东管培一面自我反思
9个人一组 无领导小组 3分钟看题 30分钟讨论 3分钟总结 一定要明确自己在小组讨论中的位置 因为小组有几个学供应链的 然后主导了讨论 参与性不强 没有突出表现 面试没通过
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
群面,京东与今日头条的合作。
京东与今日头条合作,要求选出一种京东的产品在今日头条上宣传,比如电子产品,数码产品,服装,旅游什么的。营销方案。
Q:
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
到终面的宝宝收到了惊吓。
一共有两面,一面在武汉理工大学的就业楼,一对一面试,主要是问对京东的了解和岗位的匹配度,家庭情况,想去什么岗位,一般到网上做一下了解都可以过,说了京东帮和京东物流的事情,聊了10分钟左右,轻松过。 二面一共58个人,8人一组,多对多,同样的问题大家都要回答,自我介绍,案例分析等等,最后过了的人基本都是做过项目的。
Q:1.对京东的了解 2.岗位匹配度
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东商城非技术类管培生面试。
京东商城非技术类管培生面试,12人一组无领导小组讨论,围绕一话题,20分钟左右,结束后HR不针对个人提问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对电商的5大要素进依照重要性排列。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东人力专员,管理培训生。
第一面无领导小组讨论,主要结合京东商城正在推广的项目,产业推广顺序以及推广方案。一组12个人,25分钟时间,不能投票决定答案。我们组首先开始就没有安排好时间,总是很多人抢着说话,说的时间很长。一共20分钟,先排序再说推广方案,所以每个人说完,就7分钟过去了,我们才排了前3个。我们组很差。所以一定要有小组领导者和TIMER做好时间规划,另外要在推广方案那说的详细一些。
无领导小组面试的形式
无领导小组面试,问的问题与销售商品有关,对于我这种法学专业的学生来讲很困难,最后的结果是没面上,大概就这样。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一次面试很紧张,但好在感觉还好。
开始说是三面,其实就两面,三面就是去谈工资待遇的。一面是无领导小组讨论,我觉得过的人还是挺多的,只要不是那种沉默寡言或是总是打断别人讲话让人很烦那种人一般都能过。第二轮是一对一谈,一般面试官会结合简历问,也没什么感觉,只要你表现正常,又能接受物流行业工作,一般都能过。可能因为京东在武汉这边都是物流中心招人,都是管培生。所以招的人也多吧。
1000万分配营销1000块一款保温杯的广告费用
给出京东 京+X计划 全程被一个表演欲的人带节奏 感觉京东群面不在乎专业度 但是一定要疯狂带节奏和发言 不能太谨慎
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东tfs华中区面试。
一面无领导,二面结构化,一面无领导多表达自己的观点,当然也不要太强势,二面就是结构化,固定的几个问题,为什么加入京东,你最优感触的一件事什么的。
Q:你为什么加入京东。
京东

面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚马逊面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
有难度 准备不足
2023-11-17 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布