最近更新时间:2024-06-21 03:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
业务管理岗位面试,一群霸气的文科生。
先是参加笔试,笔试通过了几天内就进行一面,一面是群面,要带好多东西去面试,最好事先准备好。 似乎是按男女生来的,我们组一共八个人都是姑娘,什么南大,重庆大学还有上财的,都是专门搞金融专业的,还有一个英国的留学生,听他们自我介绍真的是人才辈出啊,而且我作为一个工科的姑娘,在群面中他们说到的一些专有名词,我真的是不懂啊,所以整场下来就是各种蒙蔽。但是本着不能怂的原则,我也是尽可能的加入讨论。收到二面通知,希望能有好结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面题目是:七个社会热点问题,包括:食品,医疗,房价,贫富差距,教育,环境,剩下的想不起来了。将这几个问题进行排序,选出最重要的,进行具体分析,给出三条建议。
华夏银行南京分行

月球笔筒影视媒体
面试了职位:Java - 南京
面试:南京银行面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.实习经历3.项目询问4.springboot 异常5.内存溢出怎么导致的6.工作方向
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-09-03 发布
饭店毛笔网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京银行面试:IT技术支持。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
南京银行江北新区分行,信息技术定向培养生岗。一面为线上无领导讨论。
2023-11-15 发布
梨花阙白板系列城市经理
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:大客户代表。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一轮面试,根据简历问了些情况,然后问了对公司和岗位的了解,个人优势等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
金虎山卡片袋快递员
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:江苏银行面试:数据挖掘。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
线下5分钟结束,就一个自我介绍和项目实习经历介绍
2023-04-10 发布
今朝
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,没啥难度,未能通过。
感觉招人意愿不强。随便问了2,3个问题就结束了
2023-09-06 发布
宙辉联盟电源策划
面试了职位:银行大堂经理 - 南京
面试:江苏银行面试:暑期实习生。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
挺顺利的,虽然笔试内容多范围广时间短,但是也就参考一下罢了,实习生嘛
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-20 发布
jacky
面试了职位:Java - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
一面问了点基础知识,二面写了个笔试题,然后不知道为啥第二天显示未通过
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-09-12 发布
豆豆
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京万得资讯科技股份有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
做个简单的测试题,有点金融、sql、英文常识题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
柳扶影
面试了职位:柜员 - 南京
面试:紫金农商银行面试:柜员。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
一面无领导小组讨论和每人问两到三个问题,不知道是不是因为面的早,没有让人自我介绍
2023-05-13 发布
陈本
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:永丰银行面试:运维开发工程师。面试体验还不错,难度会一直叠加,收到offer了。
总体上挺好的,老板人好,经理人好,氛围也很好。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布