最近更新时间:2023-09-20 13:50:45
宙辉联盟电源策划
面试了职位:银行大堂经理
面试:暑期实习生。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。

挺顺利的,虽然笔试内容多范围广时间短,但是也就参考一下罢了,实习生嘛

2023-09-20 发布

面试了职位:大堂经理-实习生 - 南京
很紧张。感觉自己发挥的不太好。
群面,经历了3轮面试,面试官还行。
Q:荒岛求生的问题。
面试了职位:大堂经理 - 福州
一面是小组面,无领导讨论,做了题
一面是小组面,一组大概10人,无领导讨论,题目是关于一个产品的推广的理由和市场细分~ 这里提到小组面说下自己的经验,因为不是一个很能说的人,所以我的定位就是一个高效的倾听者~~就是以倾听为主,话不多说,一说就要说到点上。。。也就是能够一下让大家同意和接受的观点~~ 以这个为例,当时我们组在讨论理由上已经花了15分钟,但思绪比较混乱只总结出来2个,一直在倾听,在最后时刻先表明同意大家的观点并补充一点大家没有想到的,并获得所有人的同意最终加入总结陈述的2点观点中~~在这一场中总共就说了这一段~~ 这种方式有一定的冒险性~~因为不是每次都可以说出一个大家都肯定的独到的观点的,有些题目有局限,有些伙伴已经说得很全,因此要把握好时机~~像我之后在光大的面试中就找不到这种点了。。。只能再另辟蹊径。。。 第二点我想提醒大家的是,不是每个人都适合当leader的,也不是每个人都适合做总结~~说的最多的往往会去作总结,但不意味着是机会也有可能是捧杀。。。我经历的小组面,包括一些非银行的,绝大多数是捧杀行为。。。只有一个女生总结的很好~~
Q:为什么应聘兴业? 你怎么看待大堂经理职务
面试了职位:柜员 - 南京
中规中矩的面试,一面无领导,二面半结构。
楼主考研败北。无奈今年复旦太坑,然后陆续参加了几个银行的面试,感觉江苏银行是办事效率比较高的一个了,一面是外包给人才市场做的,主要是无领导小组面试,两个面试官,十人一组进入面试室,然后是5分钟读题,每人一分钟陈述自己的观点,然后分成5人一小组分别完成任务,然后互相提问,最后还会问一两个问题,第二天就会出结果,不像招行苏分,慢的不行。然后二面就是半结构,六个面试官,几个人进去忘记了。然后问有没有在银行实习过,你去过江苏银行么,什么时候打算去银行工作的呢,如果没有在银行实习过,你觉得你能胜任银行的工作么,balalal一堆,和楼主一样没有在银行实习过的也有,但是第一个妹子比较据理力争,说自己虽然没有在银行实习过,但是从几个方面能balalal说了很多。
Q:你觉得如何能做好一个柜员。
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
问了为什么招商,为什么宁波,校园经历、沟通能力需要什么品质
2023-10-20 发布
面试了职位:大堂经理-实习生 - 北京
时间很紧张,面试官很和蔼。
递交自己的简历,填写表格,进入面试,提问环节。
Q:对自己未来三年的规划。
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
江苏银行暑期实习生面经。
笔试东西还是很多的,行测、专业知识、银行了解程度,但是网站一直卡死,最后有点超时,本来以为挂历,后来接到通知让去面试。去面试的时候,发现还是很多人,大部分是南京当地学校的或者附近学校的。笔试是多对多形式,每个人自我介绍一下,然后面试官会每个人提问一下,就这么结束了。
面试了职位:大堂助理 - 深圳
初面是在人力资源公司进行,面试比较简单。
首先是自我介绍,然后是根据简历提一下问题。
Q:你为什吗要选择来银行工作。
江苏银行
查看更多银行大堂经理的内容