最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
一个比较奇怪的面试经历。
首先校招简历投的是规划设计岗,然后网上做了一套行策题,题目有难度,限时1小时,平均一分钟一道。自认为能力还行,遇到很多计算题也是无奈。不过隔天通知笔试过了,去面试。然而我被自动划分到了管培生面试流程(听说是笔试分达到一定分数),管培生流程是先进行10人小组无领导面试,实际是个辩论赛,进行了大约1小时,个人表现不错,十选一进入了最后的面试,单面,聊了聊,主要是介绍管培生(储备经理),并询问我的意向。然而我因为感觉比较突然,并没有太明确答应而被刷掉。其他人继续面试本来投递的岗位。 个人觉得面试安排并不好,有些仓促,一天解决了北京区的校招,一周后签三方。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
一对一,有简单的自我陈述
一对一,有简单的自我陈述,和面试官聊的很开心~面试官也很想收我,但是最后没有收到offer,挺失望的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
深圳市铁汉生态环境股份有限公司

龙陵庄保温杯产品经理
面试了职位:事务所律师 - 深圳
面试:深圳市原水有限公司面试:事务所律师。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
面试一般,面的法务岗位,新成立的公司,法律纠纷不多,更倾向于项目报建立项的工作
2023-05-17 发布
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:深圳宗兴环保科技有限公司面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,面试难度一般,没收到任何通知。
人事不专业,进公司就感觉公司很怪异
2023-07-01 发布
感觉APP隐私
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:找靓机面试:产品经理。感觉一般吧,题目难度不大,结果应该是没过。
还好吧 跟其他公司差不多
2023-02-20 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
面试还算简单,就是有点紧张。不知道结果怎么样
2022-10-20 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:格林美面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,对结果有把握。
很好
2022-09-17 发布
操场便利贴游戏数值策划
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面的客户运营岗
 一面:一个同事和主管面的,让我针对辅导课提一个策划案这样,我答得不太好也没太准备所以没过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
田田夹心饼干
面试了职位:企业社会责任专员 - 深圳
面试:格林美面试:企业社会责任专员。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
HR小姐姐电话面挺好,但 HR总+业务总的视频面试极压抑,因为1)面试官们(可能在闭麦沟通、可能手边有事情吧)会多次把我晾在那儿,长达两三分钟,缺乏基本尊重吧,2)过分强调私人问题,结婚恋爱定居等等,感觉被查户口,3)高层面试官不怎么愿意花时间回答我对公司业务的问题,一切都是公司在考察我,但并不怎么给我考察公司的双向机会
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-23 发布
别墅区复印机工程师
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:机科(深圳)环保科技股份有限公司面试:销售工程师。比较差劲的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
通过前程无忧投递的,工作地点在,深圳南山区汉京中心10楼。一间比较小的办公室,hr面试主要问先前的工作经历,谈的还行,主管一上来就板着脸,敷衍的问了几句辞职原因。可能觉得不合适吧,就说了30秒钟,主管甩头就走!
2022-11-18 发布
Leah
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深能环保面试:会计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
问一些岗位相关的事情,和未来的规划
2023-02-06 发布
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳市新景环境技术有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
HR一直贬低人,给你画饼,加班没加班费还无偿加班
2022-07-09 发布