最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

已选:

资深ASP开发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:资深ASP开发工程师 - 西安
待遇偏低,其他还可以
先做题,完了技术面试。然后总监面试,等通知,然后后就没有然后了,然后后就没有然后了,然后后就没有然后了,然后后就没有然后了
陕西惠宾电子科技有限公司

高山支票夹收银
面试了职位:实习生 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
简单,问了基础的业务问题
2023-09-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:每日瑜伽浪费时间
去了先扫码填表单,等了一会儿面试官才来齐,两个人面,主要是问过往经验,还算简单。结束之后说印象不错,介绍了工作内容,社群营销转化占大头,问能否接受让回去考虑后联系hr,也不给结果,联系了hr之后也没有一般公司那种说多久给结果,一直拖了快一周,询问后才说问问业务,过了的话还有二面,最后给结果还是委婉说一句没决定再看看。真没必要…纯浪费人时间
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 西安
面试:笨鸟(西安)数字科技有限公司IT咨询顾问面试不好,共3轮面试
总共四轮:第一轮面试,谈了4个小时,完了让出个方案。第二轮:方案汇报,有偏差,提修改意见,修改,面试过程两个半小时。第三轮:方案汇报完,连等待4小时左右第四轮:群面,4小时。结论,没通过。总结:1,牛皮吹的很大,但是皮包公司、空壳公司、无产品无员工,建议慎选。2,连人事,财务都没有。3,会白嫖思路,方案,商业模式。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
碳管砸脸
面试了职位:测试开发 - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度由浅入深,最终不通过。
问怎么测试的,让介绍目前测试的业务,计算机基础啥的。得提前准备才可以,临时面挂的可能性比较大
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
西魔之境口香糖游戏设计
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:陕西先我信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般。
问一些前端的基础问题,并对项目问了一些。
2023-12-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:用友网络科技股份有限公司陕西分公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该没有通过。
还可以
2023-08-25 发布
花园电暖器客户经理
面试了职位:Java - 西安
面试:修啥网面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
总体觉得还行,个人可能没啥戏
2023-07-21 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 西安
面试:西安巴斯光年软件科技有限公司面试:产品专员/助理。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
一面 问了一些个人相关的问题问了一些学业和工作的有关问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:销售运营 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:销售运营。不太靠谱的面试,有一定难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程问爱好问美团和抖音的本地生活区别本地生活只是该公司一个微不足道的项目吧,建议不用去了
2023-08-13 发布
玄阳阁长阳殿维修站长
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安民航凯亚科技有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
整体难度不高,无笔试,总共三面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试