最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:运维工程师 - 重庆
毫无压力的面试轻松过关
HR直接面试,最后直接通知,主要了解个人的基本情况以及今后的职业发展规划方向,会大致介绍公司相关业务及岗位要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择来大唐。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
比较坑的公司,提醒大家注意。
先人事面试,就是根据简历各种问问问,然后技术面试都不难。然后再人事面试谈工资,这个就比较坑了,和发布的招聘信息有很大差距,反正就是比你的期望薪资低很多然后问你愿不愿意融入这个团队。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
重庆大唐科技

M7星云漆油笔图像处理
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:机械设计/制造。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
还好吧
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-12-21 发布
面试了职位:工程预算 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试比较轻松,希望工...
确定通过。面试官nice,看中专业技能。面试比较轻松,希望工作顺利吧,也能成长起来,在这里找到属于自己的一片天空
2022-10-07 发布
面试了职位:C++ - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
挺好
2022-10-14 发布
匿名
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司典型压榨型
等了2小时,领导太忙,无法按时面试。1.先是和部门领导一对一聊天。面容明显是高压下的面色。告知一周至少工作六天,无商量,工作日尽量安排早晚电话会议,部门协调要内部催货,不仅仅是商务。2.人事单聊:强调工作时间没协商、没有自由可言、工作强度大、工作压力大。3.直接拒绝.总结:企业发展还好,但此岗位性价比低,没有公积金,几乎没有自己生活。典型本土企业的模式。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
李曾兰兰强强
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司机械工程师面试很好,共3轮面试
1.面试一般涉及自我介绍,较简单,偏向招男生。2. 第二轮:到厂里面试,技术部部长面试,较专业,自我介绍,实习经验,家庭情况,还会涉及部分专业问题。3. 第三轮:人资部老总面,只要过了第二轮,第三轮一般都是走形式。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-28 发布
飞星谷冰箱游戏推广
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:清研凌创面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是没过。
流程:HR电话了解、人事经理面、技术主管面问题:人事经理问了一些对行业的理解、个人感觉的优点/缺点、家庭之类的技术主管问了产品经理的基本问题,例如如何保证产品质量,问了下对技术框架的了解(这个没答上)感觉是想要招一个产品经理+项目经理+技术支持的三合一岗位,虽然产品相关我自认为答得不错,但是其它的应该不太行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:汉斯安海(中国)人事拿一个单子简单填写一下个人情况
弹性工作制,快九点半了还有人陆陆续续的打卡,人事拿一个单子简单填写一下个人情况,面试中不论你说什么都会被打断,你完全跟不上她的思维和节奏,专业度和沟通方式欠佳,会问英文怎么样,经常会有跟老外的电话会议,当然根本没有英文面试,用我朋友的话说也许面试人的水平太差了,是的,从来没有经历过这样奇葩的面试,最后说了主管忙着开会所以不能面了,精心准备和认真对待的结果就是人家没有空见。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
花园磁铁招投标总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:Java。面试体验不太好,整体难度中等,基本没戏。
b不太行
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-02-07 发布
华尔街卡车采购主管
面试了职位:进出口贸易 - 重庆
面试:神驰机电进出口贸易面试不好,共1轮面试
把你喊过来,做两个小时的车,来了再填半个小时的表,然后你不合适,哈哈
2023-01-03 发布
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备中船重工海装风电面试过程
因为是校招面试地点在学校,面试的话先宣讲,然后有意向的留下来先做一套题,题都比较简单,主要涉及电气和机械方面。做完题之后按照成绩先筛选再一对一面试。