最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
感觉还不错
2023-01-30 发布
重庆大唐科技

G_Hicock
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:江增重工CSSC面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要看你研究工作和公司产品业务贴合度
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-09-22 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司你的职业规划是什么,自我介绍
会问你之前从事什么的工作内容,你的职业规划是什么,你准备怎么努力获得认可。然后面试完后会叫你做一次测评。
面试了职位:客户投诉 - 重庆
面试:汉斯安海写面经攒人品
1.hr电话面试,问常规情况,离职原因; 2.填写履历表,hr现场面,薪资感觉不会高; 3.部门领导面,在此之前做了2道实际操作的问题,回答中有遗漏的点,很耐心指出; 4.主管面,之前工作中项目管理的processverification需要几个样品记不太清,比较在意离职原因,多次确认各位面试官都很nice。因为主管开会,中间有20分钟左右等待时间,面试总时长3小时。
水云天年历生产总监
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
问的问题比较基础。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-09 发布
匿名
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司典型压榨型
等了2小时,领导太忙,无法按时面试。1.先是和部门领导一对一聊天。面容明显是高压下的面色。告知一周至少工作六天,无商量,工作日尽量安排早晚电话会议,部门协调要内部催货,不仅仅是商务。2.人事单聊:强调工作时间没协商、没有自由可言、工作强度大、工作压力大。3.直接拒绝.总结:企业发展还好,但此岗位性价比低,没有公积金,几乎没有自己生活。典型本土企业的模式。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
5咯我吐
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司面试:售后技术支持。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
非常好的公司
2022-11-08 发布
黑土村秋裤花艺师
面试了职位:代理商销售 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:代理商销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
面试一开始先是自我介绍,自我介绍要突出自己优势和亮点,最后有自己的业绩做支撑
2023-04-10 发布
M7星云漆油笔图像处理
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:机械设计/制造。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
还好吧
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-12-21 发布
看准20142
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:电子工程师。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2022-09-26 发布
面试了职位:senior sqe - 重庆
面试:汉斯安海第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。
公司面试就是奇葩,第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。问了些基础情况,10分钟结束了。二面的人说好一点面试,有时间观念吗?面试过程用我负责得产品,对他们的质量要求?还说不知道ppap是什么?搞笑呢?东一锤子西一棒槌的问,根本没有想要你加入的感觉,甚至都不知道是不是负责质量的,自己说是负责质量得,谁知道呢,感觉很不专业。 总的来说,不建议来这面试,找不到工作都别来,纯属浪费时间,第一次一上午2小时坐车,10分钟说面试完了。第二次,一个不知道干嘛的人给你面试问些有的没的。奇葩,真的奇葩。