最近更新时间:2024-05-06 08:00:00

已选:

运维工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 上海
小公司的面试,很随意
进去和技术总监聊了一些很简单的问题,因为岗位要求其实很简单,老板表现的不差钱,之后就确定可以过来了。
承蓝科技

面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:鸿翼股份面试:售前技术支持。过程不太愉快,难度是简单题型,告知没通过。
已经过两轮面试,现场对你的能力进行承认,针对正式薪资、试用期薪资、offer发放都已沟通妥当,口头承诺当天会发offer,可当天等到很晚突然以售前工程师需要具备产品运营和渠道商机开拓为理由临时变卦认为不合适,且招聘信息里也没有提到售前工程师需要具备渠道开拓能力,这样的操作有点恶心人,也不知道是不是真的是这个原因临时变卦。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-04-13 发布
艺名可可
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海数据交易中心会问之前的工作经历,问的很细致,具体的日常工作内容
2023-11-01 发布
流光
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海联蔚数据科技有限公司面试:国内电商运营。面试还好,面试难度良好,确认通过。
面试的数据运营,共两面,两轮。面直属leader,咋说吧,挺会说的,也愿意帮助成长,画一个饼子,后面工作靠你自己努力,工作内容非常细碎,应届生也可以做。行业线经理很干练,大概问了下,就过了
2023-05-11 发布
东神大陆支架质检员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:洪朴信息面试:移动web前端。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
大概30分钟,有个前端负责人问了大概10个问题左右。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-25 发布
飞云山数据线专员
面试了职位:Node.js - 上海
面试:ucloud面试:Node.js。给人感觉很亲切,难度是简单题型,基本没戏。
技术面准备的不够充分,感觉面的一般
2023-07-08 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:达观数据面试:功能测试。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应会有好结果。
挺难的
2023-04-11 发布
跃跃欲试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海元方面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
HR先打电话沟通一轮,安排部门初试和领导复试问对岗位的了解,项目经历,在项目中承担的工作,遇到的问题如何解决,遇到压力时如何缓解,一个项目给你如何开展工作,等等等之类的。所以要对自己简历上的东西清楚,对自己有自信,不卑不亢,态度认真积极,展露勇气去承接挑战,那么就是可以的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布
金虎山复印机货运代理经理
面试了职位:Java - 上海
面试:栈略数据面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
面的实习生岗位。需要熟知八股文内容。
2023-12-06 发布
lanyanxizi
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海元方面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
不错
2023-09-12 发布
太阳系教室 广告文案
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
1.线下学校,介绍+做题2.电话联系3.线上面试,先做题再面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布