最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:运维工程师 - 郑州
满足硬性要求,其他就看自己意愿了
流程基本上就是拿上毕业证、英语四六级,到公司直接人事部进行面试,介绍一下公司情况,自己介绍一下情况,接下来的就是等通知;基本只要是二本以上,英语过六级,专业不是太偏都可以过。
陆港建设有限公司

面试了职位:工程预算 - 郑州
面试:永威置业第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:运营 - 郑州
面试:永威置业二面后有劝销售岗的倾向
首先是无领导小组讨论,和别的小组讨论相似,较常规,因为第一轮我的主导思想比较正确,且团队成员一致推选我做总结,所以较为顺利的进入了二面,在二面当中,我报的是第一志愿运营,第二志愿人力,HR说运营需要非常广的房地产知识,说之前一个建筑专业的都很吃力,潜台词是我不适合,但是运营在招聘栏里写的的确有管理类专业呀,然后说人力岗位他们想要学人力资源专业的,紧接着我说行政也行,人力意思是没有抱负的人选这个岗位,最后的潜台词是可以做销售,他们都是高端盘,客户都是社会精英,但是我说我不想做销售。整个面试我也比较无语了,既然我不适合我最初报的岗位,为什么让我进到了二面呢?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:对上午小组讨论的看法
面试了职位:活动策划 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司面试官都很nice,更考察综合能力和个人想法,要提前做足准备。
一面HR主要是个自我介绍、针对简历内的细节提问。二面部门负责人面的问题更贴近未来的工作内容,会问到对岗位及行业的了解,也会聊聊以往的工作经历和爱看什么书等等。三面平台负责人,表面上感觉聊的非常发散,但实际都在根据简历抛出问题考察个人的综合能力、思维和处事方式。四面人力负责人,针对简历中的经历问一些细节问题,同时了解个人的职业想法,未来规划等等。五面总经理面,提前就深入了解准备了万科的发展历程价值观等等,果然有问到。
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
一面是一分钟,先自我介绍然后Hr问点他感兴趣的问题,没啥难度二面无领导小组,一组7 8个人,给一个案例,然后30分钟内给出一个方案或者结果,时间怎么分配自己把握。这里要说一下,我们这组有两个姑娘抢着控制时间,但是最后都没有做到时间提醒;其他人给出的方案或者看法,都差不多,没什么亮点和不同,所以要有自己的思考,提出一些自己独特的看法或者观点来吸引HR的注意;最后我这场8个人,其他7个都是各种抢着说,我第一次面无领导小组,都懵了不知道啥时候该插话,但是我有提出他们都没注意的点,最后总结的人把我提出的点也总结了,但是HR最后问了一个关于我提的观点的相关问题,总结的姑娘就回答的很笼统,然后我适时地把我当时为什么提这个观点,以及这个观点里面两个主体为什么这么分的原因补充上了。有惊无险地过了二面,总结就是一要有自己的观点,不要重复别人的话;二还是要积极发言,把自己的想法都表达出来;明天终面,不知道啥情况,祝我好运!
Q:没有什么问题
树熊
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南老街坊置业有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校招面试先群后个人,还有作业,与面试岗位相关HR团队人很好,录用比较谨慎
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司规规矩矩的面试,还好主要谈谈经历
面试的时候主管领导和财务主管会在,主要问问你有没有相关从业经验,能不能到项目上工作等工作日常问题,难度不大,看你的个人意愿
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验
面试问了专业问题,工作经理,遇到什么情况应该怎么办;不同地方的工人有什么特点,怎么管理下属。下属要涨工资的时候怎么办。
Q:工作经历。
LLSKDS
面试了职位:销售策划经理 - 郑州
面试:郑州康桥地产面试一共2轮,第一轮
面试一共2轮,第一轮策划条线专业知识,第二轮区域领导面试,一共面试一周了,目前正在等消息,希望能通过,加油。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:康桥地产集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很简单但是公司已经濒临倒闭
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
啊哈
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:济南熹微传媒有限公司面试:多媒体设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
HR人很好  问了一些专业性问题 问一些细节性问题
2023-04-03 发布