最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
北京银行总部科技岗一面。
面试经历:一面主要是一分钟自我介绍其实自己比较傻,说是一分钟,其实可以说很多,没有人打断你,然而,我却傻傻真的准备了一分钟,可以自由发挥,其实没事的,自己却紧张了,自己的优势都乱了。
Q:一分钟自我介绍。
一面只有一分钟自我介绍
报的北京银行信息中心的岗位,一面结束。面试过程是十人一组,4个面试官,一分钟自我介绍,面试官没有计时,也没有提问。一组结束就可以撤了。
Q:一分钟自我介绍
巴厘岛点钞机油漆工
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
上来先是1分钟自我介绍,时间到了没有打断,之后有无领导小组讨论,注意仪容仪表即可。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-04-20 发布
北京银行信息科技部面试
一共两面,第一面12人一组,站着轮流2分钟自我介绍,5个面试官,没有任何问题。二面6人一组坐着3分钟自我介绍,3个面试官,你说完面试官问问题,人后就没消息了。
Q:在校经历
运维工程师面试很好,共5轮面试
一面 面试官共5人,首先自我介绍,然后问了一些简历上的相关经历。面试结束两天收到HR的电话,询问一下现状,谈了了薪资范围,同时发送笔试题目和一些登记材料。后面就是无望等啊等,电话询问说的再审批,估计没了
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
2018总行科技部一面。
一面应该是按学校分的,北京好的面的早,到哪里先候场,10人一组,4个面试官,其中1个hr,2个技术,另外一个不知道。进去只有自我介绍。面试官对你感兴趣会问一两个问题。
Q:会针对简历问,问了我们组一个女生会什么视频软件。
面试了职位:运维工程师 - 北京
一面是群面,自我介绍。
按时间到了之后,先同意填表,然后按照安排10个人一组,进去之后挨个自我介绍,然后就让回去等笔试通知了。
2轮面试:填信息表、笔试
北京银行

风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布