最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:物流项目经理 - 北京
【物流项目经理】面经分享
挺简单的,做好面试时表达逻辑清晰,声音不要太小,回答问题时千万不要张冠李戴。一面都是些基础性的了解,大方回答;二面调查综合能力;三面谈条件,几乎可以确定拿OFFER了
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、群面/无领导小组
中国邮政速递物流

面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试很好,共3轮面试
先筛简历,过了简历关之后会要求就某个题目做一个20页之内的PPT,笔试通过之后会有面试 是部门同事和boss面的 自我介绍加PPT讲解还有Q&A 整体不算太难
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:云鸟科技简单记录下面试过程:
简单记录下面试过程:不靠谱,不正规的一家公司。面试写完简历就是一直在等,等了一个小时。HR在面试期间将个人简历上乱涂乱写。
富士山文件柜美容保健
面试:中远物流面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
技术面试,面试体验很棒,都是常规的问题,对项目源码进行了深度剖析
2023-05-23 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司【法务】面试分享
一面 无领导小组群面,就是尽量要条理清楚有逻辑都是一些常规问题例如你的实习经历,你的目标之类的hr很友好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中外运物流发展有限公司地产招投标面试很好,共1轮面试
一面 论文对于以后教学有什么帮助1. 对嘉兴的了解2. 专业问题3. 对法***的看法
2022-05-05 发布
天涯梦
面试了职位:销售 - 北京
面试:三星国际物流(北京)有限公司【销售】面经分享
刚开始是猎头电话沟通,之后是人事电话沟通,再一级级的往上沟通。总体上感觉一般,公司主要还是做集团货为主,再市场上的竞争力有待考证
面试了职位:HRBP - 北京
面试:嘉里大通物流HRBP面试很好,共2轮面试
总共面试了两次,面试问的问题主要是校内的经验,对未来规划,对岗位的认知之类,不是很难回答,面试官很有耐心,很专业,总体感受不错。
面试了职位:报关员 - 上海
面试:敦豪DHL能吃苦、能熬夜,就能通过面试
简历投了半个月之后,我以为简历过不去了,结果突然打电话问我对岗位还感兴趣不。我说感兴趣之后,就约了电话面试。第一次电话面试,就是了解了下我的基本情况,介绍了他们的工作,问我愿不愿意上夜班。第二次是现场面试,问了我三个专业问题,比如“货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。”另外两个问题忘了,反正我都答对了,然后我当时因为个人原因非常需要这份工作,毕竟是国际性的大企业,工资还很丰厚,因此表现出强烈的入职意向,然后就通过了。第三次就是试岗,我啥也不用做,就是晚上去看他们工作,聊天,这个过程除了考察我能否愉快的和他们相处,也考察我能不能熬夜,我熬到2点过困得都不行了,但是还是坚持没睡,后面反而就清醒了,一晚上没睡。然后就通过面试了。
Q:货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。
飞星谷花露水绿化工
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:EMS面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度尚可,期待有个好结果。
制度不完善,薪资待遇是要看工种分配,即使你是个有能力的人,都需要走后门的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
谢冰梦
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:北京壹米滴答供应链管理有限公司面试:运维开发工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
面试官人挺好的,问的都是go原理级别的东西,就算做个项目,用过中间件,没有仔细看过,也无法答出来
2023-07-14 发布