最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 广州
1面.3到编程的卷子,45分钟做完,比较简单。进入面试阶段,问了设计模式,java基础和AS基础的东西,比较偏重多线程和容器 2面.面了5个面试官,也是偏向多线程和游戏开发的一些思想
Q:问了设计模式,java基础和AS基础的东西,比较偏重多线程和容器 偏向多线程和游戏开发的一些思想
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
两面加起来问了我一个多小时,问得很全面
先是一面,两个面试官,根据我的简历问我的项目,问实现的细节,叫我用匿名内部类创建线程,我写不出来,然后叫我写快排第一趟的流程。然后让我在外面等,说通过的话就二面,等了10分钟然后二面。二面也是两个面试官,问了我将近40分钟,问我做的笔试题,没做出的有回去想过吗,做出的有有没有更好的做法,还有几道情景题,问数据结构,集合,线程,框架,问项目,基本什么都问,很全面!听说分享面经能攒RP,让我进百田吧!真的很想进这家公司!
Q:假如有一颗三个果实的树,底层用什么数据结构,怎么实现偷这个逻辑?
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
两个人面试我,会根据笔试的题目问我如何改进题目里自己写的算法,他们不会要求你一步到位,但是会不断的提高要求,让你一步步改进自己的算法,直到达到了他们的满意程度。
Q:如何让系统的分数评比能够自动判定你输入的成绩是好是坏。
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
三道技术分析题,都是要写算法的。而且都不是很简单的那种,前面那两道都是用循环和堆栈的数据结构知识,但是最后一题非常的难,我不会做 ,回到宿舍跟同学讨论了很久才讨论出答案!
Q:你对数据结构有多深的了解!
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
三轮技术面,一面两个同事,二面两个主管,三面一个总监。都年轻
填职位申请表。 一面面试官是两个很年轻的小哥,自我介绍,接着针对简历一一提问。包括java新建线程的方法,安卓进程间通信方式,组件生命周期,SQL建表语句,设计模式的类型并就其中一种提问,常用算法并就其中堆排序要求手写,根据笔试卷没完成的问题提问。还问了些关于项目的东西。 二面面试官是两个三十岁的大哥,自我介绍,针对项目和实际应用提问。能不能把列表的响应去掉,在加载过程中加入等待菊花怎么做,怎样用数组实现队列,这时队列满了怎么扩容,怎么把数组里的正负数分到两边,怎么把无序数组里满足x+y+z=0的全部组合输出,设计模式哪一种和树的结构形态像。 三面是个总监样子的人,上点年纪,问点个人经历相关的问题,其中又穿插技术问题,总体没一二面那么紧张。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
面试官都比较年轻,比较随和。
面试过程:面试分为三面,专业面+HR面+专业面。专业面一问一些你简历上做过的项目,然后问一些基础的编程知识,如多态性的定义、继承、数据结构、排序算法的类型和算法复杂度、链表的操作、数据库相关操作、二叉树的遍历方式、递归算法、然后根据你做的笔试题问一些问题。HR面就是随便聊聊人生,如有没有拿到其他公司的offer,期望薪资是多少,为什么选择来广州,和一帮本科生一起工作会不会感觉太屈才了?专业面二也是问一些相关技术问题,和专业面一差不多,只是换了面试官而已。
Q:你写过最长的代码有几行?
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
百田,从校招笔试到公司三轮面试
面试过程: 前言:由于九月十月都在创业公司实习,很忙,基本“不闻窗外事”,直到后来发现自己意愿更偏向在大公司工作,就抽空复习和准备,赶上了百田最后一场校招,不得不说,很幸运很感激。 1.笔试:宣讲会结束做了一张试卷,3道算法题,只要认真复***学课程的算法,基本没问题。 2.一面:笔试过了一天就收到通知邀请去公司面试,提前15分钟到公司,最后却等了一个小时才轮到我面试,估计人挺多的吧...面试考察很全,两个面试官,首先问你笔试的题目,从中抽知识点问你,数据库索引、,都包含在数据库、计网、操作系统、算法、数据结构、java范围内。要求基础比较扎实。 3.二面:笔试过10分钟左右就HR面了,主要看看你个人性格、沟通能力、对公司了解等,算是比较轻松的话题。 4.三面:这个也是隔天就收到通知,技术面复试。是一个感觉主管技术的boss来面你,有气场,很随和,但聊天又不按常规思路“出牌”,简单的聊了下技术,主要是普遍技术框架的层次,不针对一门语言或技术,有难度!面试结束时一度认为肯定过不了了,就像面试时无法猜到这位面试官接下来要说什么一样,我也无法猜到他最后会给offer我,可能前两面比较顺利,感觉三轮的面试是有连环作用的,前面面试表现出色,给的评价好,那后面通过的概率也大。
Q:写过那么多代码里,有什么深刻的体会?
广州百田信息科技有限公司

自由港奖杯主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广电运通/GRGBanking面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
有难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
城南的乐乐
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天耘科技面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
部门老大一面,主要问了是否具备产品经验,问了是否熟悉github上的项目部署,剩下的时间都在聊未来的规划等等
2023-11-03 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试的是数字化工程师校园秋招投的简历,先扫码做一些逻辑题第二天就收到面试邀请,在腾讯会议面试问题是主要对这个岗位的理解,说先培训,考核过了之后实习,毕业后再考核,再转正。再隔一天就收到面试通过的邮件了
2023-11-17 发布
Eric
面试了职位:架构师 - 广州
面试:嘉为科技面试:架构师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
应聘的是解决方案架构师,没有专业知识的面试,考察开放性思维,不难
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州道然信息科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,应该是没过。
先在线上填心理测试题和面试登记表。去到是行政主管直接面试的,不知道是因为私人情绪还是对我不满,面试一开始就挂脸,全程就是不屑,不耐烦,斜视+撇嘴的表情看人,谈到薪资时还带着嘲讽的语气说我要求奇怪。。感觉挺不舒服的,希望面试官能提高职业素养,表情管理一下吧
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-09 发布
大草原票据夹纹绣师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
总共三轮吧,第一轮网上测评,第二轮就是HR面,第三面才是技术面,技术面的话主要是从简历上找东西来深挖,所以最好简历上不要给自己挖坑。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
1.这是我最无语的面试了,去到哪里先写笔试题,写完了,一个主管还是谁的来面试,最无语的说叫说一下一个功能怎么实现思维,我说完了,他竟然说不过详细,要具体到怎么方法的命名,用要到什么变量,变量怎么创建,使用到的什么工具类的什么方法,每一行代码都要讲出来等等我也是服了,有这样面试的,后面我就直接全部说出来了。他还不高兴说怎么优化性能更好,我直接......。2.反正那个主管不尊重人样子,我语气也很大声跟他说话,后面又开始说他们是国企上市公司,什么什么的,公司办公是在小巷子里面,民宿该办公楼的一样,说了那么多到最后那么点的工资都给不到。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-23 发布
ljm
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
一般
2023-10-25 发布
興趣使然
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州清宇信息科技有限公司面试:项目助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
招聘的岗位是监理工程师,只要态度端正、愿意学、开价不高,基本上都能通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
富士山保温杯培训策划
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
一面标准八股
2023-10-31 发布