最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 苏州
只参加了一面,是群面,给一个故事背景,让每个人发表自己见解。
11号参加了笔试,不管笔试如何都可以参加一面的。地点在一家酒店会议室,群面。两个面试官,给了一个故事背景。说有个富翁,搜藏了很多名酒,有一天他邀请一个伟大的品酒师来品酒,希望得到品酒师的赞赏和点评。首先富翁拿出了一瓶名酒,品酒师喝过之后什么也没说,然后富翁又拿出了一瓶普通酒,品酒师喝完后说“好酒,好酒”,富翁问品酒师为什么名酒什么也没说,普通酒却说是好酒?品酒师思考一会儿说“......”。 要求,品酒师可能怎么回答,为什么这么回答,把你的理解说一说,2分钟思考时间。然后每个人顺序回答,回答后给20分钟集体讨论,选出最有可能的三种结果,按可能性排序,最后选一个人陈述。结束后面试官问大家都喜欢喝什么酒,为什么?这里我感觉面试官目的是看看大家是什么性格,比如说喜欢啤酒的可能说明比较能融入集体,啤酒都是在一个大排档啊,路边摊啊边吃烧烤边喝,很热闹,红酒呢比较文,说明这个人比较独立......最后问大家籍贯都是哪的,为什么选择苏州。要提醒大家的是群面一定不能客气,要积极发表意见,要不根本轮不到你说话。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件开发工程师 - 苏州
招集的了一大群人面试,目测有100多号人。太不靠谱了。
面试过程: 首先是51发通知参加面试,好像人员招聘这块,外包给51了,召集了大概100多号人,然后像银行办业务似的,按号叫,等了一上午也没叫到,中午就撤了,感觉太不尊重面试者了,很多人都是大老远赶来的,貌似还有外地的。有的进去仅两三分钟就结束了,因为人多,估计怕面不完,感觉也没好好问问题,特别扯的是面试筛选官,好像技术啥也不懂,主要看你的学历和背景,看学历和背景不咋地的,就直接劝你不会通过。真是感受到了什么是“店大欺客”。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你学校是一本还是二本?你的经历好像不太符合我们的招聘?
中移苏研

码上就好了
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大国创面试:Java。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
面试两轮,驻场
名人堂电磁炉灯光师
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是通过了。
问了建模的内容,很深入
稻城亚丁杂志架社区运营
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:数字IC验证工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
两轮技术面,很考验基础和绿皮白皮的细节,没有手撕代码,会问项目和验证基础知识。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
wangxin
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:机械设计师。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招一面部门技术面:主要针对简历上经历提问,基础扎实即可二面部门领导面:主要谈部门发展、个人规划等,难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盖雅工场面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
笔试是用笔记本写的,面试还ok,面试官看得出来水平很高
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
先问你会不会英文..然后邀约面试,做的大部分都不是自己的产品,组装拼凑的比较多
2023-10-31 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
高杨
面试了职位:ETL工程师 - 苏州
面试:神州信息面试:ETL工程师。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
1,内部推荐,HR简单问了下工作履历,不会问技术问题,直接沟通了薪资2,技术面试:基本问了银行业务,加上数据库的理解,然后了解数仓的数据流向,基本没问太深,比方说连续登录天数,触发器一类的东西。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
凤栖坞触摸屏通信
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是做了IQ测试,然后线上远程面试。难度还好
2023-11-01 发布
如来陵橡皮高端设计
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:对日开发
面试官开了个群体面试,提一个问题然后让人一个个说下来。问了一些学校和个人的情况,问了一下自己的项目,遇到哪些问题以及如何解决的,问了一下学日语的意愿。
2023-12-17 发布