最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:大数据工程师 - 苏州
苏小研面试,结果未知心情忐忑
8人群面,显示无领导小组讨论,然后是结构化面试。然后面试官问的几个问题还是很犀利的,为啥想去苏小研,薪资期望,自己优缺点等等,第一次参加这样的面试,没有准备过,还是被问的很心酸。
面试了职位:大数据工程师 - 苏州
一面 外包 做些性格测试加群面,二面北京三面一,来自三个部门 较专业
一面群面,十人一组 外加英语面试,二面北京移动研究院 N多人。。。。三面一
Q:hive外部表管理表
中移苏研

XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
先问你会不会英文..然后邀约面试,做的大部分都不是自己的产品,组装拼凑的比较多
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盖雅工场面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
笔试是用笔记本写的,面试还ok,面试官看得出来水平很高
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
名人堂电磁炉灯光师
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是通过了。
问了建模的内容,很深入
2023-11-02 发布
linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
2023-10-31 发布
快乐的打工人
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息Java面试一般,共2轮面试
经历两轮面试,第二轮领导打断技术官问八股文,嫌问的太细直切重点,能不能接受中长期出差驻场开发。不能 ,结束面试好像是自研项目,其实还是驻场开发之类的,具体是负责系统也不确定,商标、税务 等等
Martingale
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
考察C++八股文和操作系统八股文,包括:多态实现、派生类调用构造函数顺序、虚函数表和虚指针如何寻址、引用和指针区别、引用相比指针的好处、引用底层汇编实现、操作系统内存管理(分段、分页)、字节对齐、struct和class区别、new和malloc区别、内存泄漏、会不会汇编、堆和栈区别、栈帧、map底层红黑树数据结构、内存碎片、哈希表寻址原理、treemap和hashmap谁的内存占用更大、类对象类型的空指针调用成员函数、大端小端、原子操作有什么如何实现。题目考察为改错,主要问题是除数是否为0,new内存后判断是否分配成功和回收、返回值不同类型运算、局部变量初始化、sizeof生效阶段、空指针作为参数隐患、返回值逻辑是否正确。
2023-12-06 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:苏州新辰智慧技术有限公司面试:物流专员。面试体验不太好,面试问题倒不难,收到offer了。
直属领导面试,泛泛聊了下。
2023-12-14 发布
变幻楼电池测试开发
面试了职位:海外市场 - 苏州
面试:固德威GOODWE面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
比较简单还可以的 但我飘了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
2023-10-23 发布
xiaosun
面试了职位:经纪人/星探 - 苏州
面试:友谊时光面试:经纪人/星探。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
很多年前面的了,流程很简单,显示boss沟通,然后电话沟通线下面试,聊聊看法和过往经历。面试完之后写一个策划。后面hr电话谈薪,发offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
萝卜丝
面试了职位:Java - 苏州
面试:方正面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,应该是没过。
面试官来了,准备面试,面试官开始拿起他的手机玩起来了,这明显是看不上我,真没必要把我叫过来,挺无聊的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布