最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

薪资待遇较模糊 复试需要考试 不过只是个形式
院长直接面试。首先自我介绍并且看了些之前的作品。院长会随便和你聊聊,给你确定一个年薪,但平时只能付点生活费给你。接着让你约时间考试,感觉考试难度不大,只是公司的形式要求。
入职考试 转正考试
强制规范 还有就是上机实操考试 足足考试了6个小时
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级精装修设计师 - 苏州
面试的职位是:室内设计师。
在一个朋友的介绍下,在2012年年末提交了一份简历给金螳螂六分公司,一周后接到电话通知去面试,当时进去他们公司的园区,第一感受就是好大气啊,战地面积较大,里面绿化很好,有一栋很高大的现代化办公大楼,最后去参加面试了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:高级精装修设计师 - 苏州
很严格,要通过考试。有笔试和上机,主案的话需要进行手绘方案。
面试通过后需要考试 ,有笔试和上机,主案的话需要进行手绘方案 ,考试时手机必须关闭,需要一天时间 ,中午安排食堂就餐。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:上机绘制cad平立面及节点图。
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 广安
面试:真彩文具填资料回答问题,等待。
约好时间,填资料,回答问题,等待HR面试,等的时间比较长,其他还好。面试主要是了解以往的经历,然后等通知。
面试了职位:室内设计师 - 苏州
面试:苏州美威创意展示用品有限公司问的都比较实际,基本上如实回答就ok。
HR主要对具体能力以及学校 专业 英语等级感,工作经历兴趣。新人进公司,一般先看学校好不好,学历高不高,再看专业学的什么,再通过英语等级评估学习是否认真,有工作经验的一般比较能看出能力。
面试了职位:销售设计 - 苏州
面试:苏州瑞丽美家环境装饰设计有限公司跟老总直接1对1面试...
跟老总直接1对1面试,面试过程相当顺利,老总对面试者自身素质和职业技能表示认可。
Q:如何解决客户方案。
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历
首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历,还有像住的地方离公司多远交通工具是什么这样的细节,再是部门主管进来问一些工作经历还有薪资要求,测试一下你的工作态度。都是一些很简单的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:网页设计师 - 苏州
面试:博洛尼装饰装修工程有限公司不靠谱的公司
不靠谱的公司,当时面试通过了,都谈到什么时候去上班了,结果过了几天又说新来的经理要面试,让等通知,然后就没下文了。
面试了职位:网络管理专员 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰整体感觉氛围不错,都是一帮做实事的人。
面试的HR是位温和的小。姐姐,平易近人,不管是问的问题还是我要了解的事 说的都很实在!没有像一些HR一样给你画大饼。后来部门经理也来面试了,他问的就比较细一些专业一些了,应聘的是技术活会就是会,不会就是不会,没啥可吹的,以我过往的工作经历胜任职位没问题。
面试了职位:非视觉设计 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰如果是设计师助理就不要去了
如果是设计师助理就不要去了,没头绪,在苏州那一丢丢工资哄谁呢,房都租不起,忽悠小孩么,建议不要去,再加上这几年越来越不景气了。
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司第一次面试家装行业网络运营
公司位置比较难找,接待面试的HR人很好,会有两轮面试,第一次是HR简单询问,然后部门领导过来复试,面试还算比较顺利,最终因个人原因没有选择岗位。
Q:领导让你负责不属于你工作范围内的事情。
面试了职位:PHP开发工程师 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试很愉快,要做一份试卷。
一开始电话通知我去面试,到了那先谈了一下公司最近的情况和公司的环境,然后做了一份关于php的试卷,最后通知我。
Q:你期望的薪资水平是多少。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:尚层装饰岗位有难度,公司办公环境好。
环境好,高大上,周边全是写字楼 商场,人事比较专业,面试经理要求较高,未能通过面试,但他推荐转其他岗位。