最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:汽车电子系统工程师 - 上海
一定要做好提前准备,包括英语和一些常规问题。
首先,你要能够把你上一份工作的内容、所处部门的情况说清楚;其次,能够用英语简单的进行一段交流;然后就是要能够很好应对一些常规的问题,比如优缺点、职业规划、为何离职等问题。其他的像你日常工作中用到的仪器设备,工作中遇到的难题或者困惑,这些和日常工作相关的最好也稍微准备一下,如实回答即可。另外,分析问题时,最好具体而有一定的思路,比如你说“将来要从最基本的事情做起”,你最好加几句“比如从与同事相处、对公司产品及设备的学习掌握上”等等,回答要实在点、具体点。当然,这些是我个人看法,仅供参考!
webasto

天之林地光驱培训讲师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:芯原面试:集成电路IC设计。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一轮二轮面试都是基于项目经历提问关键技术HR面不友好,问父母单位,家庭情况,是否独生子,有无男女朋友。对北方人不友好,怀疑去上海的动机是否强烈,会问为什么不留北京英文面试考察口语能力前几轮面试都还行,最后给我挂了,原因是我本科不是985
2023-10-05 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上仪面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
感觉还可以,面试也不是很难,基本了解情况,也会有专门的部门主任来现场提问
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:眼锋伟世通金桥饰件有限公司面试:机械设备工程师。面试体验还不错,面试难度良好,收到offer了。
主要问为什么换工作,为什么选择延锋,过往工作经历,然后问了一些专业上的问题,因为准备还算充分都回答上来了。然后就是电脑直接演示编程软件使用,编一段小程序。发现同事对编程软件熟练程度还不如自己。。。哈哈哈。总体来说很顺利,很愉快。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-09 发布
碎星谷荧光笔客户代表
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海蔚来汽车销售服务有限公司面试:用户运营。感觉一般吧,难度还是很高的,收到offer了。
先是hr打电话问了一些比较简单的问题 再约线下面试 当时是hr 部门主管一起面的 不过我们也是群面 无领导小组讨论 讨论完再一个一个提问 问了很多很多问题 面试官们逻辑清晰 强度挺高的
2023-11-29 发布
tescu
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:KUKA面试:测试工程师。主要网络视频面试,内容包括过往的工作内容和项目经验,以及和岗位的匹配性应该是通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
罗上岛铁皮柜数据标注
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:复星医药面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
IQVIA咨询可以英文自我介绍有一个小case的讨论
2023-10-26 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:泰克国际技术橡胶面试:iOS。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
整体来说感觉还行,但是整个行业属于下行阶段,不建议进入。
2023-10-23 发布
zczczczc
面试了职位:.NET - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:.NET。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
hr约了个时间电话沟通了下,简单说了下项目经验,就是标准的那一套,没啥特别的。
2023-10-12 发布
不能说
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:普新能源面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
开始时电话面试 电话面试通过后 就通过了 然后去了公司看看环境 就开始商量入职时间了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
霸鲸观档案盒教务管理
面试了职位:C - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:C。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
总体感觉还行
2轮面试:HR面试、笔试