最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:财富管理师 - 北京
校园招聘—财富管理岗—一面+二面。
一面:HR面。 五人为一组,一起进入面试室。面对两个HR和一个部门经理。首先大家轮流进行自我介绍。之后部门主管会根据每个人的简历问一些非专业问题。 二面:小组面 9人为一个小组。先中文自我介绍一分钟,之后会拿到一个案例。个人阅读+小组讨论+推荐一个人做summary的总计时间是30分钟。小组面的案例是中文,讨论+汇报都是用中文。 难度:中等偏上。
面试感受:不好;面试难度:有难度
中化外贸信托

冒险湾图书放射科医师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司面试:风控。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
自我介绍
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-05-29 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:英大信托有具体的问哪一个板块
有具体的问哪一个板块怎么做,需要用专业知识。我面试的财务,所有有问finance lease 怎么几张等等。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:资产管理 - 哈尔滨
面试:中融信托ZRT中融国际信托有限公司面试
首先是部门负责人面试,再是HR面试,之后还有高管面试。HR面试主要是谈谈过往的工作经历和背景,以及之前面对的困难和挑战,问的都是比较基础的问题。目前来看没有问什么专业问题。
Fiona
面试:中和农信在职面试一面下班过去
在职面试下班过去填了张表格后,技术负责人及需求负责人一起进行了面试,问了相关保险业务知识和对他们现有产品的意见。整体面试过程比较简单,自我感觉还不错,大概聊了快一个小时。运营部门负责人面试,做了自己介绍及项目经验后,探讨了一下现在他们上架的保险产品并提出疑问:怎么更好的运营当前已经上架的产品并产生营收。 整体面试过程感觉还不错。HR 电话面试,大概15分钟左右时间。了解了个人的基本情况后,问了一下当前薪资待遇。HR说向前面三位咨询下反馈建议然后给定薪资,如果CTO需要面试的话可能还有一轮面,不需要的话就直接定薪资了。很好奇整个过程也没有问我期望薪资是多少?!! 然后说是一般一周反馈结果,然而一直也没有反馈消息…. 真是特无语不管过没过好歹给个结果。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
平宁岛背包视频编辑
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中和农信面试:产品经理。细节还是很不错的,题目有难度,对结果有把握。
问了写常规问题,都比较简单
2023-02-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:国美金控俩自以为是的面试官。
两轮面试,面试官脸臭臭的,不尊重人。好像欠了他一毛钱一样,全程斥责别人,各种冷笑、嘲讽。无语,就是在浪费我的时间!
看准19157
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:中和农信售前技术支持面试一般,共2轮面试
很简单,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-06-27 发布
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中和农信加上笔试一共四轮。
加上笔试一共四轮,面试官很友好,一般会针对简历的项目来问,问的比较深,这一部分还好,最后一轮是一个阿里的p8,技术和气势委屈被碾压,问了很多算法,公式推理以及手撕代码,需要基础比较好的。
徐紫鹤
面试了职位:法务 - 北京
面试:中诚信托【法务】面试分享
一面 就是常规的自我介绍,一共15分钟,HR严格的在把控时间,时间到了会有提示,不涉及专业问题。面试的老师们还是很和蔼的,问的问题都很nice。一面是视频面试,此前经历了简历筛选和在线笔试。需要提前登陆指定的视频面试程序,而且HR会提前电话确认,确保面试者在等候。整个的过程都让人觉得很舒服,时间安排的很合理,流程也很规范。视频面试还是很好的,不像某些公司,不管合适不合适,HR一个电话就让过去,去了之后,什么准备都没有,现场填表格、临时找会议室。中诚信托的面试还是很正规的。还在等通知中,没有接到二面通知。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:信托经理助理 - 北京
面试:中诚信托信托经理助理面试一般,共1轮面试
二面业务面和人力面。今年是线上面试,提前通知面试时间。自我介绍开始,不限时,针对简历经历提问,均未涉及深度专业问题,全程大约10-15分钟。
2022-05-20 发布