最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:跟单员 - 南京
挺奇葩的。目测大概10个人的公司,5个人来面试我。
先是老板问。然后叫进来两位男经理。又叫进来两位女经理。这个公司经理真多。老板让翻译了一张信用证。两位男经理进来扯了几句闲篇。两位女经理问了一些业务上的问题。
Q:老板一直说他是金陵中学毕业的。第二次面试的时候说到工资。
南京雷伊国际贸易有限公司

华尔街铁皮柜广告制作
面试了职位:Java - 南京
面试:苏美达面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
很棒
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-18 发布
金星网卡公关总监
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
难度还是有的,听说苏美达不错是央企就去了。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-05-22 发布
平凡而不平庸
面试了职位:会计 - 南京
面试:宝美户外Beaume面试:会计。比较差劲的面试,整体难度中等,基本没戏。
首先见到的是人事,人事先领着去到一个房间做题目。给1个小时做会计题目。做好了,人事先聊一遍,人事素质不是太高,对别人的经历嗤之以鼻。然后经理过来面试,经理感觉不错,也说了题目中的问题。但是最后结尾处,能大概知道自己没戏。
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:江苏开天进出口贸易有限公司平面设计面试一般,共4轮面试
一面 老板亲自面试,上学,工作,家庭关系,问的特别清楚,表现的很和善,很厉害人事主管谈待遇,会说你要的高什么的,但一般与老板说的差不多,然后让你回去等通知入职后发现公司表面朝九晚六,实际到时间没人敢下班,都在工作,后来问了先进来的同事,说有隐形加班,工资发放还会拖延,工作流程很复杂,每天要写几千字的日报,实际公司就十几二十人,人员流动性特别大,入职好几个人,能陆陆续续都走了
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
面试了职位:进出口贸易 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司进出口贸易面试不好,共4轮面试
公司虽然占了一整层楼,但是环境不太好,给人第一印象就很差。面试表要写身高体重身份证,父母职业职位等等各种个人信息,写的时候就想拔腿走人了。hr没有介绍面试官,不知道身份,估计哪个领导吧,态度极差,讲话阴阳怪气没水平
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-27 发布
Henry
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:南京镭射贸易有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
挺简单的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
kelly08
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:苏美达面试:面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
整体感觉比想象中轻松,像聊天一样
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-04-27 发布
冒险湾毛巾烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京红太阳国际贸易有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
感觉聊聊天就结束了,感觉对女性不太友好,老总很看重男性。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
宇宙小可爱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
hr在boss上简单聊了几句,就加了微信,微信语音聊了20分钟,然后说约现场面试,现场面试因为老板的原因时间一改再改,最后按照约定时间去面试了。怀疑老板是不是好几天没吃饭了,说话有气无力,竖着耳朵听都听不见。还没聊几分钟呢,来个个客人匆匆结束面试。办公环境:非常差。拥挤。面试就很简单,没什么技术含量,感觉不需要能力强的人
2023-07-04 发布
起点村扫描仪采购专员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏美达面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,基本没戏。
大家学历都很不错,基本上都是 985硕士,有很多实习经验
2023-03-09 发布