最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

说得很好 去到感觉很一般
先是电话面试,确定基本情况后安排试讲面试,因考虑到我在外地安排了视频试讲,这一点比较灵活。基本是试讲内容通顺流利应该就能通过,随后问一些相关经验等。HR说大概新老师每月能拿到8-9k,确实很心动,也确定要去培训并办理入职,但去到工作地点时觉得并不尽如人意,管理混乱,整栋楼的员工像在打仗一样,工作环境也很一般东西都是随便扔扔的,总之给人感觉很一般。
Q:什么时候可以入职,X月X日有培训,能参加吗?
需要针对职位的笔试以及试讲
面试过程大概分为两轮,先填个信息表以及性格测试,之后是根据你选择应聘的方向做一份笔试试卷,教综的话大概就是教师资格证考试的卷子且有主观题,公基的话是100道客观题。做完之后会有HR来跟你面试,了解一些你的情况以及你了解一些关于这个职位的情况,然后等待电话通知第二轮试讲,准备一个15分钟的试讲。如果通过了以后基本上就没问题了,等待入职培训。虽然工资貌似还可以但是经常需要加班出差。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教综讲师 - 北京
细分模块 专业性强 笔试时将都要准备。
第一轮笔试 做选择模块的试题,来源为历年国考。 然后有年青老师答疑环节 这点还是挺不错的 老师们也很耐撕。 第二轮试讲 就选择方向做10分钟试讲。
华图教育

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
黑土村收纳箱数据仓库
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业课程顾问面试不好,共1轮面试
hr有点不礼貌
2022-09-08 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:中公教育面试:美术教师。面试印象不是很深刻,面试难度一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-28 发布
面试:中公教育面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,未能通过。
多数问题都是技术性的问题,如果确定想要面试该岗位建议做好功课
2022-09-02 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
湖水之下
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:中公教育面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果应该是没过。
还可以,主要是挖简历
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
教师面试主要是试讲一面先和hr沟通基础情况,hr还问了一些问题,比如出差不小心被关进厕所(门坏了)没带手机,会怎么解决?试讲题目有规定,从里面选择一个二面是给部门领导试讲三面是个教招院长试讲面试环节遇到的人都很好,非常nice
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
名人堂起钉器组长
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。感觉一般吧,难度由浅入深,感觉没戏。
现场填一堆常规表格,然后给了一套卷子让做,是有一点难度的的,做的太差的基本就淘汰了。留下差不多的再分别进行一些问答。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布