最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
面试华图教育市场运营。
初面和二面是一起的,首先进去填了个人信息,然后填了一份九种人格的测试题,然后就开始群面,两个面试官加我们三个人,问题主要是半结构化题目,难度还行。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得底薪低高提成好还是底薪高低提成好。
面试了职位:运营专员 - 北京
华图教育的面试很正规。
笔试、无领导小组、结构化面试,总之每一层的面试都有专业人士把控,每一层都要精心准备,都要有条理的完成!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营专员 - 北京
我在华图教育的面试经历。
2015年9月中旬,我在华图教育进行了一场难忘的面试,首先进入公司感觉氛围就很好,面试官平易近人,一开始是放了一个华图沙画短片进行华图的介绍,记忆犹新,接着面试官和我介绍了一下华图公司成立和简介,然后才是我的自我介绍,还有一位面试官进行会议记录,让人感觉非常正式,面试没有太多的紧张感,伴随的是轻松的氛围,最后我也是凭着自己的发挥,顺利通过了面试,难忘的一次开心的面试,面试过后很开心,面试过后正式录取随之而来的也是一种开心的工作氛围了,我在华图真的很开心,最后由于搬家,不得不离开了华图,感觉非常失落。
Q:如果你喜欢一个女生,你会怎么做?
华图教育

花园卡片袋药店店长
面试了职位:UI设计培训讲师 - 北京
面试:中公教育面试:UI设计培训讲师。面试还好,整体难度不算高,基本能通过。
还好,主要有讲课经验
2023-02-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:火星时代教育面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 去了先,填表,然后人事,最后问项目,说回去给个测试题还没面了
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他
2022-08-28 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
面试比较严格,比较难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:再来人Valeon面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一个男面试官进来的,面试岗位是SSC,这个男面试官一副高高在上的姿态,面试前先给你来一套英文心理测试,询问对方哪里进入测试,直接来了句你英语不好吗?四六级过了吗?听到这果断走人,直接没面,如果需要英文非常好的人才,可以跟候选人提前沟通说明,你写到任职要求上也可以,而不是把人忽悠到现场,而且作为HR,即使对方不是自己非常满意的人才,也应该给予候选人一定的尊重,而不是趾高气昂。
2022-08-30 发布
黑土村收纳箱数据仓库
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业课程顾问面试不好,共1轮面试
hr有点不礼貌
2022-09-08 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育面试:市场推广。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能通过。
大学刚毕业,面试市场专员,感觉挺好!
6轮面试:视频面试、填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-05 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。面试体验平平,难度差不多,基本没戏。
自己录制视频发送给外地分公司,hr没怎么管
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-08-30 发布
赵凯
面试了职位:销售 - 北京
面试:中公教育销售面试一般,共1轮面试
公司千万不要去,我是2019年入职的,工作2年,部门领导给你画大饼,公司强制加班,比996还狠,我去的学历提升(自考、成考、开放大学)部门,一个月9千元,销售,我工作的时候,市面上销售工资都1.5万了,现在在新公司,月薪2万,我感谢中公坑死我了,如果你不想*,别去中公,吃人不吐骨头。
2022-11-18 发布