最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

了解华图对他的了解
了解华图对他的了解,自我介绍,为什么来华图,等等常见的问题,没有太刁钻,总体感觉,面试官很好,很让人放松,多准备才是王道
华图教育面试经验分享
一般只招研究生,先笔试,再面试,大概2-3轮,主要问你愿不愿意出差,基本上讲课还行又愿意出差的都能进。
2轮面试:笔试、留作业
Q:懂不懂外语教学法?
面试了职位:英语教师 - 北京
通过网络申请,一周后得到初试机会。
1。通过网络申请,一周后得到初试机会。 2。面试前有对英文的相关测试,然后自选相关话题进行试讲。 3。试讲完了后,负责面试的老师会进行相关提问。 4。总体来说,还比较轻松。不过也要具体情况具体分析。
感觉面试给我的印象很不好
感觉面试给我的印象很不好,一面的面试官很水,还等了好久,没想到华图这么大的机构面试这么不正式,二面试讲。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语教师 - 北京
初试为一对一,主要为...
初试为一对一,主要为自我介绍,根据简历提的问题;复试用PPT进行试讲,主要有三个面试官。本人采用的是全英文试讲
Q:1. 由于你准备的PPT是针对学生的,而我们公司主要面向成人,你该怎么办? 2. 对岗位的了解情况 3. 毕业时间等
ppt没让讲完就说可以了
ppt没让讲完就说可以了,不知道有没有戏,感觉自己讲的不太好,自己也没有准备充分,其实挺想去华图的。
1轮面试:留作业
华图面试培训讲师经历
打电话让我去面试,说需要准备一份试讲还有ppt。这些都会以邮件的形式发给你。hr给我打电话的时候我貌似听到有很多人在打电话,可能流失率挺高的吧。去了以后先做试讲,然后hr会问你问题。问的无非是你为什么选择这个行业,优势劣势,能不能出差。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要选择这个行业,之前为什么没有考虑到。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试官是两位,人都挺好的。
面试的是英语教师,但是过去之后才被告知名额已满,问是否有意向从事其他的岗位。因为暂时未考虑,所以就没有继续面试了。
华图教育

天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
面试比较严格,比较难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-17 发布
M7星云CPU软件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
打电话面试的然后了解了一下信息 就基本确定了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-17 发布
银河系鼠标垫市场顾问
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
筛选简历,当时属于中公的黄昏时期了,通过内推把简历传上去了,简历筛选时间比较长,有大半个月,通过筛选后发邮件告知面试时间及注意事项,从给定的话题里面自选一个方向作为试想面试当天先笔试,根据目标方向做题,大概半小时;笔试结束后直接面试,问到的是求职规划方向的内容,以及对出差的看法等等,然后进行试讲,用自己手机录像,上传规定邮箱,等待结果
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京巨人学校面试:数学教师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,希望能有个结果。
感觉不错
hr有点不礼貌
2022-09-08 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
面经侠
面试:文都教育Java面试一般,共1轮面试
环境一般,中关村电脑城地铁站里面办公楼,鱼龙混杂。面试难度一般,面试官给你业务场景问你解决方案。当面告知通过了一面技术面试。说有些情况提前通知。什么现在处于新老员工交替,人员架构调整。公司内部环境不好,压力较大。经常加班,996比例大,不建议。没有约二面
2023-07-03 发布
噗噗
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:北京慧升教育科技课程编辑面试不好,共1轮面试
被放鸽子,大无语
2022-06-25 发布
马路上橡皮策划
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
1、问对岗位、公司业务的了解2、问之前的工作经验以及收获3、对销售的接受度;对加班的看法4、有没有相关工作经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-24 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
教师面试主要是试讲一面先和hr沟通基础情况,hr还问了一些问题,比如出差不小心被关进厕所(门坏了)没带手机,会怎么解决?试讲题目有规定,从里面选择一个二面是给部门领导试讲三面是个教招院长试讲面试环节遇到的人都很好,非常nice
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-01 发布