最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
华图组织的无领导小组面试
1.一开始主考官做自我介绍,然后做面试简介; 2.出题:唐僧师徒你最欣赏哪一个,哪一个队员是你觉得可以不配备的? 3.小组发言; 4.会议结束,等待通知(是广西省南宁市的华图分部)。
Q:唐僧师徒你觉得谁是最不重要的?
面试了职位:行政专员 - 北京
面试过程愉快。
面试过程愉快,考官人特别nice.就是自己很多不足,希望各位小伙伴能够成功,一样这次更好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
华图教育

碧云居支架行业研究员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
j基本等于聊天,没什么技术难度
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:火星时代教育面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 去了先,填表,然后人事,最后问项目,说回去给个测试题还没面了
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他
2022-08-28 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
教师面试主要是试讲一面先和hr沟通基础情况,hr还问了一些问题,比如出差不小心被关进厕所(门坏了)没带手机,会怎么解决?试讲题目有规定,从里面选择一个二面是给部门领导试讲三面是个教招院长试讲面试环节遇到的人都很好,非常nice
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-01 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布
鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球网校面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
提前一天约了HR面试,提前半小时到,HR给了我一张纸填表(简历没有提前打印出来),填完表等待大约十五分钟,在8人大的会议室和主管面试。面试流程:自我介绍,销售风格,销售思路,业务介绍,团队氛围等大概这些,岗位JD描写的任职要求和实际有点出入,面试前需要好好评估下,有刷绩效的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
Linda
面试:中公教育课程顾问面试不好,共3轮面试
对不起,我就是想吐槽,忍不住了。我面试的是课程顾问,我没想过能成功,我就想试试,这个岗位我能不能行。面试官首先让我自我介绍,问我为什么不从事对口专业,未来的职业规划,到后面问我家里的情况。面试官很专业,但是麻烦她能不能别把深二代一直挂在嘴边,谢谢您。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:环球网校面试:销售。面试体验不太好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
办公环境不好,很热,一面二面都没有什么问题,可能是看匹配度吧,说回去等三天内就没有下文了,不排除是刷KPI,如果不是对教育感兴趣建议不要来了!
2023-06-05 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
如来陵衣帽柜材料工程师
面试:优财智业课程顾问面试不好,共1轮面试
面试直接让自我介绍,然后问你有没有什么要了解的。前后几分钟就结束了。公司比较小,总共几个人。
2023-02-15 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布