最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

画图教育成都公司 面试
问一些关于你自己的自我经历和自己的资料 进一步问一些对工作的看法和工作地点的选择 以及自身的优点和缺点
面试了职位:市场专员 - 北京
华图教育市场运营专员面试。
面试很简单,比较轻松愉悦。大概问在校的活动策划经历,有无社团班级管理经历。然后举例,问你怎么去推广一套华图的教材。
面试了职位:市场专员 - 北京
从打电话到后来微信的简单聊天。
从打电话到后来微信的简单聊天,再到后来面试感觉都是还不错的。刚开始有点害怕的。有事耽误了约定的面试的时间又改了还是很好讲话的。
面试了职位:市场专员 - 北京
很简单的面试我觉得啊。
就是一群人一起进去面试,然后面试官提一些问题,我们回答一下,就这样吧。因为那时候缺人,所以很容易进去了。
简直是最简单的面试
简直是最简单的面试 就问问你具体情况就让你明天上班了 也可能是缺人把 很容易通过面试了 但是有试用期两个月 不合适就淘汰了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
如何正确面对面试时面试官提出的问题。
因为之前没有接触过市场,所以在面试之前上网看了一些有关市场的材料,这样在面试的时候就可以根据自己的了解做出有效的回答。而且面试的时候其实都是双方在考核对方,回答好问题就好,然后也可以把自己的疑问想面试官提出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个全新的市场,你准备怎么做。
开始要填一份简历 然后做一套性格测试题
开始要填一份简历 然后做一套性格测试题 随后人力资源的和你聊点常规的问题 最后就喊你回去等通知。一共要三次面试 公司也是一个萝卜一个坑 基层人员升职概率不大。
面试了职位:市场专员 - 北京
市场专员岗位面试比较水。
面试官会问你对开拓市场的一个想法,你拥有哪些资源,这个岗位比较灵活,适合在校生兼职。首先,学校是一个大市场,你会怎么去打开市场。
面试了职位:市场专员 - 北京
要试岗不知道结束后能不能通过。
只是进行了初面,难度不大就是问了以前的工作经历等问题,明天去试岗不知道能不能通过有点犹豫,不知道通过率高不高。
面试了职位:市场专员 - 北京
小小面试经验的分享。
自我介绍+简历问题。觉得ok了市场部经理来面试,讲讲未来前景,发展,转正等机会,觉得还ok,表现出自己的自信就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
华图教育

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
一面 首先这个不守时是真的恶心,让我等了足足40分钟,后来我在网上一看,不止我一个人遇到这种情况,基本好多人都会等好久才能面,去了不是开会就是忙,既然你要求别人面试准时到,那你也得自己先守时吧,自己都做不到还要求别人??然后面试的主管也不道歉,还一副高人一等的样子,整体感觉好差
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:火星时代教育面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 去了先,填表,然后人事,最后问项目,说回去给个测试题还没面了
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他
2022-08-28 发布
赵凯
面试了职位:销售 - 北京
面试:中公教育销售面试一般,共1轮面试
公司千万不要去,我是2019年入职的,工作2年,部门领导给你画大饼,公司强制加班,比996还狠,我去的学历提升(自考、成考、开放大学)部门,一个月9千元,销售,我工作的时候,市面上销售工资都1.5万了,现在在新公司,月薪2万,我感谢中公坑死我了,如果你不想*,别去中公,吃人不吐骨头。
2022-11-18 发布
风丶飞羽
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中公教育面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
面试分四次,人力一次,主管一次,直属领导一次,北京总部一次,间隔半个月左右吧,就是问问工资期望,问问有没有过工作经历
2022-11-18 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:再来人Valeon面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一个男面试官进来的,面试岗位是SSC,这个男面试官一副高高在上的姿态,面试前先给你来一套英文心理测试,询问对方哪里进入测试,直接来了句你英语不好吗?四六级过了吗?听到这果断走人,直接没面,如果需要英文非常好的人才,可以跟候选人提前沟通说明,你写到任职要求上也可以,而不是把人忽悠到现场,而且作为HR,即使对方不是自己非常满意的人才,也应该给予候选人一定的尊重,而不是趾高气昂。
2022-08-30 发布
飞雪山庄碎纸机涂料研发
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
初面+笔试+终面+终审
2023-09-12 发布
夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试:教师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
教师面试主要是试讲一面先和hr沟通基础情况,hr还问了一些问题,比如出差不小心被关进厕所(门坏了)没带手机,会怎么解决?试讲题目有规定,从里面选择一个二面是给部门领导试讲三面是个教招院长试讲面试环节遇到的人都很好,非常nice
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-01 发布