最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

销售总监(1)

上海

清空已选条件

面试了职位:销售总监 - 上海
面试策源项目销售总监。
策源置业在上海还算是相当有名 上海排名前三甲的代理公司,以前因为是复地的子公司,项目更多,现在复地项目也少了,所以通过市场化去接项目,面试的时候还是挺轻松的,HR人也非常之好,就是事业部老总面试的时候,对方好像有点拽,最后因为现在公司的缘故,最终没有去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果公司安排至外地 能否接受。
上海策源置业顾问有限公司

碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-10-21 发布
东神大陆网卡运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海德佑地产面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度不大,确认通过。
面试很简单,工作内容也很简单,人员流动大,但是我是很早面过的,17年左右吧,所以现在没有什么参考意义了可能,大胆点可以多要工资,我太胆小了,我要的工资和其他专员差了2000
2023-10-08 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海微领地房屋租赁有限公司面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
直接老板面,会问到过往项目经验。
2023-10-09 发布
南极财务计算器瘦身顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:中信保诚人寿保险有限公司上海松江广富林路营销服务部面试:网站运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官问你的个人信息,先做个自我简介;接下来是对公司的了解,对职位的了解;最后是对行业的认识,总体上比较和善的
2023-06-20 发布
凤栖坞会议牌媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,收到offer了。
挺好的
2023-03-20 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
整体难度不大,主要是问了过往项目经验,以及用的技术栈,因为熟悉k8s,面试重点问了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
nina
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:活动运营。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
问了以前工作经验,业务逻辑的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
半个小时就问了一些项目 没问什么很难的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
火星键盘救生员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
问了是否能胜任工作
2023-03-14 发布