最近更新时间:2024-09-25 05:00:00

面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试还是有难度的,主
面试还是有难度的,主要根据公司业务来问场景问题。主要是自己面试比较紧张,说的不是很好。可以涨涨经验,好好回顾一下应对后续面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
ETL工程师的面试描述。
谷歌的CTO问一些数据仓库的问题吧,异构数据库的抽取。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:oracle和mysql的一些差异
览众数据

潇湘阁文件篮助教
面试了职位:Python - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Python。整体感觉不错,难度也是有的,对结果有把握。
不错的
2023-10-13 发布
土星水彩笔客服总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里云面试:Java。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
java开发实习生岗位三轮面试第一轮分为八股文和手撕代码第二轮是主管面第三轮hr面
2023-12-05 发布
客厅笔袋旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,没通过。
问了集合类,然后我不会
2023-10-29 发布
大草原机箱渠道销售
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里云面试:测试工程师。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里云面试:Java。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还不错,都有准备
2023-12-14 发布
阿加莎
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:百应科技面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
这个行业依赖线路,客户主要是电销团队
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
太岁书院插线板人事
面试了职位:Golang - 杭州
面试:数梦工场面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
一面 技术面,问了一些八股和个人的项目,相对来说难度不大,面试官也很友好,面试氛围不错。综合面,主要聊了对公司业务还有个人职业规划的一些想法,面试官声音有点小,整个过程还是挺不错的,还给了我一些建议。9.27收到通知说节后安排,目前10.10还未收到正式安排,网上其他小伙伴也暂未收到,坐等
2023-10-10 发布
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:阿里云面试:渠道销售。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试神州数码(中国)有限公司一面第一轮内部同事面试,由于岗位空缺,内部同事在身兼双职。面试的时候整体表现落落大方,表现出自己的主观能动性,获取了同事的好感,面试结束后,同事又给了一些信息让我去查询熟悉。二面第二轮部门领导面试,部门领导确认跟我沟通了一些信息,问了我对这个岗位的理解,由于一面跟同事有过比较充分的沟通,又根据同事提供的资料去详细的了解,所以这里的面试很顺利,没有问太多的东西,整体表现出做足了功课,顺利入职了。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
水星资料架汽车服务顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:阿里云面试:产品经理。感觉很正规,难度还是很高的,结果人力资源面试前临时通知没有 hc。
一面 直属领导面试。很 nice其他条线同事面试。
2023-11-08 发布
真武门点钞机媒介经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
一面比较基础 看二面后续会怎么样
2023-11-08 发布