最近更新时间:2024-06-22 20:00:00

SlightSmiled
面试了职位:前端开发 - 杭州
笔试:
笔试:        给了一个小时的时间做题,有部分难度,没有算法题。一面:        主要问了些相关技术栈的业务逻辑、项目经历、实习经历。二面:        主要问了些技术栈相关的基础,比如js的原型链,闭包之类的。hr面:        主要谈了些校园经历,实习经历,生活方面的东西  笔试过了等一周左右,开始约面试。由于人不在本地,选择了线上面试,面试结果反馈很快。一面下午5点面试,当天给了结果。二面是下午3点面试,下午4点给了结果,并约了5点hr面试。hr面试为下午5点,第二天下午4点给了结果。总体感觉很不错,面试官温和,面试结果很快,不拖泥带水。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Python - 杭州
面试难度一般,偏向于业务方面。
面试流程大概是,先自我介绍,然后面试官问一下python方面的东西,挺基础的,比如生成器和迭代器等,然后是一些简历上写的东西相关的,比如mysql 查询优化之类的。
lzlj
数据分析师面试不好,共2轮面试
先电话面试然后笔试,笔试完第二天hr说通过了,可以准备二面,以线上模式进行,具体时间到时候通知我,结果迟迟不给回复,我去问二面时间,hr找借口说面试官没空,等了两天去问了句“你们是面试官没时间吗?还是岗位已经招满了”,Hr看瞒不住了,告诉我此次岗位的招聘已经结束了,我寻思你要是觉得我不合适可以提前跟我说,没必要拖着赖着,hr这样随便的态度,可想而知公司是什么样。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
jazz
结构化——问题结构相
结构化——问题结构相似,类似于公务员面试。现在各大公司采取多轮面试,让多个面试官去面试一个人,把想要问的问题问全面也是结构化面试的一种方式。半结构化——差不多一半的面试问题是一样的,另一半问题按照学生的经历去提问。非结构化——被问到的问题都是随机的。一般看来,面试应届生选用半结构化面试的公司数量居多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 杭州
面试体验
进去有做一份专业题的试卷,难度还行,考查财务分析数据应用,用的多是宏观的比率。再就是财务经理跟人力一样面试,介绍工作经历,面试问的问题角度却总放在面财务主管,主办会计方向。问的细到报表怎么做出来,里面哪些部分组成?反正没有多谈岗位工作内容,问些困难怎么去克服,压力大怎么办的点
面试了职位:测试工程师 - 杭州
未通过。看中专业技能
未通过。看中专业技能。一轮电话面试,谈了20分钟不到,还有部分时间是我问面试官问题,问了项目经历,sql和接口自动化测试流程。以为没戏了,后来hr约复面,去现场,复面过程中感觉还不错,主要也是问项目经历,测试流程之类的,说他们招聘比较注重大数据的测试。之后到hr面,聊的也挺顺畅,过了两天回复面试未通过。
2轮面试:电话面试、笔试
【数据分析师】面试分享
览众数据

东神大陆办公桌运营主管
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
1、自我介绍2、介绍简历中的项目,如何使用python完成的3、Python基础,1)列表和元组:2)列表的排序:4、神经网络CNN、RNN5、降维的方法有哪些6、聚类的方法有哪些,怎么评估聚类的效果7、样本不均衡怎么做,比如0类的标签占了样本总数的9/10,而1类只占了1/10。怎么处理?8、SQL: 找出消费最高的用户9、SQL优化10、数据分析的基本概念11、AUC、ROC指标12、老板给一个项目,让你和同事一起做,怎么安排
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-16 发布
水云天电子书拓展培训
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:百应科技面试:内容运营。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
一面+笔试+二面都通过了。让我等offer等了一个礼拜,最后没发。。。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
太岁书院插线板人事
面试了职位:Golang - 杭州
面试:数梦工场面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
一面 技术面,问了一些八股和个人的项目,相对来说难度不大,面试官也很友好,面试氛围不错。综合面,主要聊了对公司业务还有个人职业规划的一些想法,面试官声音有点小,整个过程还是挺不错的,还给了我一些建议。9.27收到通知说节后安排,目前10.10还未收到正式安排,网上其他小伙伴也暂未收到,坐等
2023-10-10 发布
天狼星电话机电机工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
面试官主动介绍面试环节:1.自我介绍;2.项目相关;3.java 基础八股围绕项目的技术问题根据你的回答不断深入,八股主要看你简历上写了掌握哪些内容,问了有聚簇索引、非聚簇索引、垃圾收集器、CAS、juc包下常用的并发工具CountDownLatch、CyclicBarrie、单例模式、模板模式、Redis集群,大概就是这些,后面就是反问环节,然后结束面试。
2023-11-14 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:数梦工场面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面问的问题比较浅,基本上就是怎么理解产品经理、对行业的理解等等,总之是网上都能搜到的问题。二面比较有深度,注重项目的实现逻辑。整体上还行吧,不过这公司不太推荐哈,啥福利没有,工资压倒第二个月28号才发,避雷。
jerrycans
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:阿里云面试:运维开发工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,期待有个好结果。
还行
2023-11-13 发布
清水楼书立通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
2023-11-13 发布
欧阳赛风
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:阿里云面试:市场营销。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-10-10 发布
飞星谷眼镜布影视媒体
面试了职位:数据仓库 - 杭州
2023-10-13 发布
土星水彩笔客服总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里云面试:Java。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
2023-12-05 发布