最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:景观设计 - 杭州
问几个策划方案,和手...
问几个策划方案,和手绘水平
Q:手绘如何,做得方案的理解
浙江城建园林设计院

面试了职位:财务 - 杭州
面试:园林股份hr随便问了个人信息
hr随便问了个人信息,财务总监也问了一下未来职业发展,大部分时间都是她在说,主要是现在要上市,很忙,问我能否承受的住。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
面试:安道设计先和hr大概谈一下薪资,然后和领导谈一谈。
先和hr大概谈一下薪资,然后和领导谈一谈。讲了讲作品集,谈谈职业规划自我认识之类的东西。我是应届生,面试的时候比较懵,自己觉得答得很差,等了一周居然过了。工作地点在杭州,薪资非常低,具体不谈了。年底绩效份额大概占15%,唉,忽然对这个行业好灰心啊。
面试了职位:成控工程师 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司不是很难,一轮面试,交谈过程很轻松。
1.先填写基本信息 2.人力先过来了解基本信息,对一些基本情况做一些了解。问到为什么想做这个工作,还有对工作中预想到什么困难怎样去解决。 3.成控部经理过来在专业上问了几个问题,不难。然后就通知实习了。
琉璃斋图纸夹漫画师
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:安道设计面试:景观设计。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
1.根据个人作品集提问,不断深挖你的项目。2.抗压测试。如何排解自己的压力,如何分配自己的时间。3.常规问题。为何选择景观专业?为什么要读研究生?4.向面试官提问。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、填信息表
2023-08-25 发布
面试了职位:财务助理 - 杭州
面试:安道设计景观设计新三板上市公司。
没有HR面环节,直接部门经理面,五十岁左右中年女性,很耐心温和,最后因为是外地和应届毕业生没有经验,与他们的需求不符当场拒绝,希望以后人力资源部门能更好地了解招聘需求。
面试了职位:景观实习生 - 杭州
面试:安道设计突破零经验,应届生初面体验。
给面试官看了我的作品集,然后问了我实习经验的有无等等一些问题,并没有涉及专业知识,感觉就像是做了一个check in。
面试了职位:风景园林设计师 - 杭州
面试:杭州绿城风景园林设计有限公司面试官很和蔼,回答起来比较轻松
两个工程部经理 一个HR经理面试...
Q:工程部经理问的专业知识比较有难度,真得看个人能力。
面试了职位:景观设计师 - 杭州
面试:杭州伍道国际景观设计有限公司杭州最适合锻炼学习的公司。
面试比较轻松,先填写自己信息等待面试官面试,面试先简单自我介绍,然后我主动给看自己作品集,简要讲解自己参与多的项目。然后面试官会试探你是否喜欢设计,是否愿意加班,是否承受的聊工作压力,是否稳定。我一一老实回答。之后会有老板来面试基本是谈待遇之类。
Q:偶然加班会不会有问题?
面试了职位:其他设计职位 - 杭州
面试:杭州美苑景观建筑设计工程有限公司很容易面试,没有难度
都是些基本问题,简单回答即可,没什么难度,基本上是人都能过。刚毕业的也好,不是本科也好,想要快速找份工作的也好,想休息下来准备养老的也好,都可以去面试。
面试了职位:助理施工图设计师 - 杭州
面试:安道设计安道国际面经。
公司宣讲,宣讲后发一个表让填,表很详细,有爱好,优势,劣势,家庭情况等,然后交表,按交表顺序面试,就在教室里面试,先是和hr谈,hr根据表提问,问了优点缺点,兴趣爱好,为什么学这个专业等,然后和副总谈,由于我没有带作品集,只问了一些实习经历等,然后让把作品发邮箱,整个过程很快。第一次正式面试,很紧张,不像有的同学那样那样放得开,感觉不太好。