最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:供应链经理 - 上海
这是一个坑爹的公司
这是一个坑爹的公司,三年前还是在职的状态,网上看到招聘副经理,投了简历记接到电话邀请面试,第一次面试是hr和供应链总监,然后回去5天后电话通知我可以入职,电话了里谈妥了薪酬福利,要求我尽快到长宁区总部签合同,请假一天去签了合同,交了各类证件复印件,要求我尽快入职,当初还没有提交离职申请,答应他20~30天左右,回公司后提出了离职; 10天后的周末在家接到飞科人事电话,说叫我先不要辞职,能否和公司商量一下不离职了,说上次的合同他们董事长没有签,这个岗位暂时不招了,公司计划上市,很多人才要求内部培养,我说已经向公司提出辞职了,已经10天了,工作已经辞了,后来我要求飞科给予赔偿,他们也说没有!只说抱歉对不起,唉,奇葩的公司。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
上海飞科电器股份有限公司

面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试前填了一个巨详细
面试前填了一个巨详细的信息表,正反两面,正面是一些比较常规的基本信息,反面有33个问题,从个人到生活到工作,方方面面问了一堆,感受非常不好。而且面试中了解到的是,面试通过后正式入职之前还会有2~3天的试岗。人事面完找部门经理,不久后折返回来告诉我未通过的原因是相关工作经验时间不长。讲真的,我事先发送的简历上工作时间写得很清楚,如果觉得不想找经验比较浅的,想找更资深的,完全可以不用约面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
螺丝钉0号
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司开始填表,收集信息。
开始填表,收集信息。hr筛选一下,行进行下一轮。hr主要看你是否能住宿,是否赞成公司管理方式,还有是否反对最低基数缴纳五险一金。然后用人部门面试,问一下基础经历,技能等。我问到工作时间五天八小时,才告诉我要加班到9点,因为他们非常忙,案子特别多。然后结束,估计没戏,有戏也不想去了。我期望待遇大概年薪24,估计也不愿给,给我也不去。缺点,交通不便,住宿条件不谈,加班不谈,更不谈加班费,伙食不谈,薪水不谈,只谈专业技能和公司状况。我觉得这公司也很晕,就像找人做销售,不谈能力,就吹干得好百万年薪不是梦。面试过程一小时差不多。
部长大人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海奔腾电工有限公司面试整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
进去之后感觉很一般,内部管理混乱
2023-09-11 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:源氏木语面试:产品专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
一面 hr打电话聊了五分钟就结束了,简单问问情况。直属领导问关于产品的一些问题,比如如何设计三款不同价位的产品。总体来说蛮简单的,随便聊聊就过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-17 发布
面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:游戏特效。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试印象不是很深刻面试印象不是很深刻
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-09-01 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:海沃氏家具数据面试很好,共3轮面试
个人感觉比较简单。第一轮HR电话面试,然后两轮视频面试。需要英文自我介绍和技术考核,准备充分即可...
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
Mickey
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:源氏木语直播运营面试不好,共3轮面试
和hr电话沟通后,再到他们公司初面,是一个女经理面试的,沟通比较顺畅。今天让我和他们的总监视频复试,他不提前了解我的简历也就算了,前面东扯西扯了和这个岗位不相关的问题,问我的问题都是现想的,很跳跃。。。话语间感觉他不耐烦,不尊重人,我几度想要翻白眼直接挂掉视频。🙄️并没有感觉是带着真诚来了解候选人的。这个面试之后我主动放弃,正好避雷这家公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
哄哄
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:会计
入职先填一个应聘登记表,详细到你如果有另一半,需要填写职业和住址,电话。hr面试的时候感觉挺好的。财务部门面的时候,整个过程就是不被尊重,问话咄咄逼人,我是来面试不是在审讯室被审问。没问多少工作内容与专业能力,全是一些私人问题。就是一个小公司老板的态度,面你是看得起你。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:楼层管理员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一次顺风顺水,就是
第一次顺风顺水,就是那种都会问的,自我介绍,工作经历等。第二次经理面试,前面基本一样,后面提出几个问题。问题:租户不交租怎么办?超出领导下单期限怎么办?接不接受外带?(本人回答不)升值加薪也不去吗?
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计流程:填基
流程:填基本信息表》笔试》技术面试笔试:【答卷】JS递归写斐波那切数列promise 实例 写输出顺序JS写一个简单闭包JS写数组去重display和hidden区别transform,translate和transition区别解释mouseenter和mouseoverfetch相关【商机编程】二叉树:已知大树和两个节点,写一个function实现在大树中找到两个节点之间最近的父节点
Q:Vue方面(会哪个框架就集中问哪个方面)