最近更新时间:2024-04-29 12:00:00
上海飞科电器股份有限公司

面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:游戏特效。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试印象不是很深刻面试印象不是很深刻
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-09-01 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计面试官像个杠精一样,是平常过的有多可悲才那么杠
今天面试红星美凯龙,我来吐槽的 1、HR发错时间,导致早来,来了后没有任何指引,前台登记了就让你一直找 2、到事业部前台一个人都没有,也没有人招待,等了1个小时有个人事部负责培训的,上来就给你画大饼。还说本来他不用面,面试官有事就和我先聊聊,服了。 3、到了业务面试官面时,这个面试官就像吃了***一样。我服了,觉得经历不匹配就直接说,没必要一直抬杠吧 终于面试官问完了,问我有啥想问他的,我就正常问,没问一个他都说觉得没必要问,第一次见这么不尊重面试者的企业,结果只是找个小助理,还搞得自己有多厉害。 问面试官觉得新零售在公司的战略位置,他回答我们是和阿里巴巴合作的,你说啥地位。认真的的吗能说出这么没水平的话还能做负责人?问面试官对业务的介绍,回答没必要,呵呵了,你干嘛不直接说我不合适,浪费大家的时间。 这个公司的傲慢真的是没谁了, 3、最后我气的扫门而出,这公司我还看不上呢,
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试前填了一个巨详细
面试前填了一个巨详细的信息表,正反两面,正面是一些比较常规的基本信息,反面有33个问题,从个人到生活到工作,方方面面问了一堆,感受非常不好。而且面试中了解到的是,面试通过后正式入职之前还会有2~3天的试岗。人事面完找部门经理,不久后折返回来告诉我未通过的原因是相关工作经验时间不长。讲真的,我事先发送的简历上工作时间写得很清楚,如果觉得不想找经验比较浅的,想找更资深的,完全可以不用约面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司会计面试不好,共3轮面试
去到公司先填写一张信息表,要求填写的内容很详细,包括父母薪资,朋友信息(这里的朋友指的是另一半),硬性要求填写的。会有三天试工期,合适的话才签合同。面试是直接和财务负责人沟通,面试官挺忙的,不停的看手机打电话🤔。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
冒险湾键盘市场总监
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海冉海家具有限公司面试:HRBP。感觉不太好,面试内容挺简单,确认通过。
5月16号约我去面试;告诉我面试通过;说因为公司刚弄好;网络设备还没进来;周天在与我确认下,最快周一22号可以上班;5月20号与我确认下周一也就是5月22号可以去上班;为此我推掉了两个其他公司的offer;然后就在5月21号晚上八点多告诉我公司这个岗位暂时不要人了;我等了一周推掉了别的公司offer他告诉我不要人了???非常不尊重我,浪费掉了我一周的时间!并且没有提前做好招人的准备为什么约我去面试然后告诉我面试通过?
2023-05-21 发布
pxb_198788
面试了职位:生产员 - 上海
面试:海沃氏家具面试:生产员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试难度一般化,只要能吃苦耐劳都可以
2023-05-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
HR 挺好, 了解了一下情况就安排直属主管面试了,效率极高,视频面试主要问了一下工作内容,遇到什么问题,怎么解决的,完第二天就来谈薪资给offer了
2轮面试:视频面试、电话面试
嘘嘘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
zssx
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:源氏木语面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
春招,只有一轮直接终面,形式是群面无领导小组讨论,问题是本公司该采取怎样的销售策略,过程还是很轻松的。
2023-04-14 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
上海马戏城地铁站附近,交通可以。展厅位置很大但看不到办公人员,薪资较低。可能没有眼缘~
2022-10-17 发布