最近更新时间:2024-05-31 12:00:00

面试了职位:Java(应届生) - 深圳
环境挺好,时间太久,面试过程等的时间长
流程比较重要,面了四面,前三面全是技术面,第一面就是一个职员面java基础,第二面技术组长稍微底层一点的东西,第三面是技术总监,反而没怎么面技术,最后一面HR简单的跟其他面试一样。
联易融数字科技集团有限公司

面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:平安信托面试平安信托投资经理助理
难度适中,面试官和蔼,了解以往工作经历、学历情况、家庭背景。需要提问了解信托是做什么的,了解信托行业。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:达飞金融消费金融行业数据分析师面试经验
1.风控部门的数据分析岗位第一轮是HR面,大概会问问你之前的项目经验啊(当然不会很深入,但是可以看出你的表达能力),离职原因啊等等,主要看你的沟通表达能力吧。 2.第二轮是技术面,大概是部门经理或主管这样子,会针对你的简历问问你过往的数据分析项目,让你举一个例子具体又是怎么做的;也问了离职原因。 3.最后一轮是风控部门的总监面试啦,就简单聊聊天这样子,会跟你讲这个行业怎么样,然后还会问你有什么问题要问他的吗。
Q:问题1:我们是做消费金融的,那你觉得一个客户的合同要不要通过我们会看哪些指标呢,你能想到哪些?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华润信托测试工程师面试一般,共1轮面试
现场笔试,面试一般,在哪瞎问
2022-07-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳前海金融管理学院有限公司猎头顾问面试不好,共2轮面试
工资低,人员流动率高,不建议来,压力很大,常年加班,狼性文化
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:达飞金融面试过于简单,感觉人员流动性很大
我面试的是管培生的岗位。本人海归研究生,会计专业毕业面试就是简单聊了聊我的学习和实习经历,然后就是对于P2P网贷的看法等等之后就发了一个笔试,都是关于达飞公司文化和达飞产品的问题,百度都百度不出来的那种。反正我是百度不出来就去官网看看,实在找不到就瞎写算了。 然后没过几天就给我OFFER了,就一次面试就拿到offer了,不知道为什么我当时就觉得不靠谱了。HR说公司现在已经有210个管培生,这次又招30个,刚刚给我打电话说今天必须给答复,2018/5/7就要去秦皇岛集训,但是我5/9之后还有几个中药的面试,所以很犹豫。 然后HR告诉我这次不去,就必须等到7月份的下一批了,可见达飞的人员流动性之大。然后我去youku看了下他们军训的视频,就觉得很2很2,觉得还是放弃达飞,好好准备接下来的面试算了。不知道是不是失去了一个好工作,但是这个决定的确是根据我当下的感受而来的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:对于网贷的看法?
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:平安信托就是聊天,最后没通过。
问过去经历,介绍本工作,最后电话告之结果。感觉公司非常苛刻,要挤进员工最后一点价值,却不愿提供多少福利,没有服装费,也没有电话费报销,底薪非常低,狼文化公司。
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:达飞金融三轮:人事初面,用人部门复试,用人部门老大最终面试
人事面试就是简单的介绍一下自己的情况,主要是看你这个人的表达能力是否清晰,用人部门有2个人面试,也是先自我介绍,两个面试官轮流随机提问题,看你的反应以及验证自我介绍情况的真实性。最后是老板亲自面试,老板简单的介绍了一下公司以及部门的情况,并对我过往的从业经历提一些问题。
Q:你的缺点是什么?
银杉半岛电池彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:亚联财面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
技术面有难度
2023-12-15 发布
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:平安信托面试流程太长,目的性太强
非常规范,一环扣一环,间隔时间很长,招人比较功利。想要升职比较容易,但是没有实权,容易让人搞不清楚自己的定位,同事之间比较冷漠。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:华润信托产品运营面试一般,共1轮面试
三个面试官,部门主管,小主管之类的,围绕简历问你一些问题,就聊天形式吧,没有刻意刁难。不过入职后发现是个坑,钱少事多
2022-06-08 发布