最近更新时间:2024-04-29 05:00:00
邯郸制药股份有限公司

面试了职位:研发技术人员 - 邯郸
面试:晨光生物科技集团晨光生物科技集团面试过程分享。
面试官挺亲切的,先自我介绍一下,然后问一些问题,一般不会问太难的问题,因为面试官也不是相关专业的技术人员。感觉会比较看重个人的学习经历和学习能力,总体感觉是比较轻松的。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:阿斯利康考官很和蔼。
考官很和蔼,市场急需,跟面试官沟通很顺畅,问了一些常识性的问题,我也会大的很不错,跟他们沟通一般要保证提前准备,这个很重要,而且一定要对自己的特点清楚,平常也可以多联系跟不同的人比较,最后说了一下职位薪酬方面的问题,最后结束。
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
面试:以岭药业主管,大区经历面试。
先是地区主管面试,简单聊了聊内容。主要是大区经理的面试,问的比较详细,大经理是十几年的老员工,很有经验。受教。
面试了职位:电气工程师 - 邯郸
面试:晨光色素这家公司的潜力真的很大!
首先通知我们下午一点面试,我刚好和我的同伴一起参加,就约好了,提前半个小时到达面试地点。就在晨光生产园区,首先是hr带领我们进入会议室简单了解了一下晨光的基本信息,发展方向,还有员工的升职通道,薪资结构。之后带领我们参观了产品展厅,生产园区,之后就是面试了。面试时,首先进行自我介绍,刚进去可能由于略微紧张,语言表达不太好。之后问了一下家庭情况,学校学习生活情况,英语能力等,总体还行,感觉不错,主要是面试官特别和蔼!完全没有压力!总之好好准备,一般没什么问题。
Q:是否想来晨光?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:赛诺菲面试提问要做好功课。
在一家咖啡馆面试,首先自我介绍一番。然后询问你之前的销售业绩。为什么要换工作。之前有过哪方面的成功经验,举例说明。失败经验,举例说明。
面试了职位:化工研发工程师 - 邯郸
面试:晨光生物科技集团面试没什么难度,就是双方的相互交流。
面试没什么难度,就是双方的相互交流,只要你觉得这个公司还不错,你的能力也可以,那就基本没问题了.只是公司加班多。
面试了职位:化学分析 - 邯郸
面试:晨光生物科技集团面试难度一般但需要充足准备
电话面试了一次,视频面试了一次。化学专业的同学有优势,除了问了一些基本问题外,还问了一下你的专业课程的了解程度。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)也不知道能不能通过一轮。
也不知道能不能通过一轮,但是要好好准备二面,面试官特别亲切,先是自我介绍,然后问一些市场的问题,随后是一些个人的问题。
面试了职位:助理研究员 - 邯郸
面试:晨光生物科技集团面试很简单,面试官就是HR,专业问题不多。
就是两个公司的HR的面试,比较简单,问题也不多,就是问课题的简单情况,家是哪里,能去邯郸吗?有没有男朋友?
Q:就是课题的简单介绍。
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京东方红航天生物技术有限公司
面试首先需要填写一张内部的招聘表,将自己的工作经历、学习经历等填入其中。 然后由主管经理进行面试,介绍公司的大致情况,并询问工作经历及离职原因,有什么工作要求,是否可以驻外等。
Q:家庭住址,离职原因,工作意向,待遇要求